[閒聊] 喔耶~

看板PhiBadminton作者 (一起耍笨)時間17年前 (2006/12/12 22:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
閒閒沒事來po個文 增加一些有趣的文章好了 順便跟大家閒聊 培養培養感情XDD(?) --- 話說很久沒像這幾天一樣猛打球了 短短四天內打了三天球~真的有爽!!(就讓我粗俗一下吧,哈哈!!) 話說運動真的可以讓人心情變好 一個多禮拜以來的壞心情終於好多了 打球真的是件讓人開心得很單純的事 ^______________________^ 雖然今天輸了不少球 認真的張洵銓跟雅棉真的很厲害>"< (不要跟我說你們今天沒認真打..囧) 真是可惡,亨 下次換我們報仇>_< 哈哈,開玩笑的 只是覺得最近的系羽很歡樂,大概我太久沒去了吧 希望大家以後還可以這樣快樂的打球! --- 話說.. 球衣快來阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.196

12/12 22:29, , 1F
耶 頭推 完全可以理解打球很開心的感覺 耶XD 話說我可是ꐠ

12/12 22:30, , 2F
一直都很認真啦 是今天運氣比較好吧-_- 耶耶球衣快來+1

12/12 23:28, , 3F
那個adj是給我用的嘛? 我要球衣(紫色的)!!!

12/13 02:01, , 4F
莊雅眠不是說要幫我剪圖  你嘴砲XD

12/13 09:13, , 5F
可是我不知道剪完要放在哪個網頁上嗎> < 看不懂你之前怎

12/13 09:14, , 6F
麼用的bb