[心得] "三個好男人"香港紅磡演唱會心得-1 (?)

看板Phil作者 (藍雪)時間15年前 (2009/05/28 18:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在得到演唱會消息後, 就一直和友人在密切的注意, 安排整個香港的旅遊行程. 一確定演唱會時間, 友人馬上聯絡在香港的友人幫忙買票, 因為還沒有公佈演唱者, 所以香港友人買票時根本沒人排隊. 很順利的幫我和友人買好了票, 在第3排呢~ 因為演唱活動在八點十五, 預計三個小時. 為了不要晚上在人生地不熟的地方趕回住宿飯店. 搜尋到了紅磡都會海逸酒店. 也就直接決定選擇住宿那裡. PTT真是個好神奇的地方, 有各種版呢~ 我住高雄, 友人住桃園, 要一起出發總會有一個多花2個小時到另一處. 所以啊, 到了旅行社版(Tour-Agency)提出需求, 找報價. 不到1天. 就收到了4份報價 (PTT真是個好地方啊~(灑小花)) 事前準備了一堆, 關於旅遊的. 反正和主題無關, 就跳過吧~ 5/27 為了不要太累, 影響晚上看演唱會的精神 沒有排太多的活動. 過午就回飯店休息了 幸好也沒排太多活動. 也早早回飯店 因為才步出紅磡地鐵站, 就飄起毛毛雨了 走過商場到飯店, 就看到外頭的雨變大了 進了房間, 根本是暴雨啊~(那時還沒刮起狂風) 隨著時間愈接近, 精神也就跟著更好~ 愈來愈等不下去, 也為了要填飽肚子, 看著旅遊書裡有介紹的店, 還有別人寫的旅遊記事的食物篇 決定跑去那傳說中香港漢堡包的創始店"時新快餐店"解決晚餐 真的好好吃喔~(大心) 麵包現烤, 有點焦脆的口感(沒焦啦) 肉片現煎, 整個肉汁就隨著你一口咬下而溢出. (啊, 離題了) 總之, 吃飽好, 散步走回飯店, 才七點不到呢, 根本沒有任何入場的人. 也沒有工作人員, 只好再回房間繼續倒數計時. (待.....續....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.229

05/28 18:51, , 1F
推藍雪~^.<

05/28 18:57, , 2F
推~

05/28 19:12, , 3F
漢堡~~~~~~~~~餓了 >"<

05/28 20:08, , 4F
大推~~~~晚餐時間=_= 我也餓了orz

05/28 20:16, , 5F
推!

05/29 00:37, , 6F
推壞心的老闆,那有人漢堡做那麼小顆的...不夠吃啦~~~

05/29 01:34, , 7F
壞心的老闆 為什麼不在台灣開分店啦>"<

05/29 11:54, , 8F
台灣的小顆漢堡請洽石家老二(被打)