982期中考前午聚社課

看板Philharmonic作者 (專業顧門口)時間14年前 (2009/12/29 01:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
午聚 社課 02/22 ~ 02/26 韋宇 迎新茶會暨入門社課(應該需要吧?) 03/01 ~ 03/05 昌漢 昌漢 03/08 ~ 03/12 品臻 順德 03/15 ~ 03/19 筠圃 翊瑄 03/22 ~ 03/26 愛樂週影展,午聚(?)、社課暫停一次 03/29 ~ 04/02 翊瑄 韋宇 04/05 ~ 04/09 品臻 (04/05~07清明節連假) 暐仁 04/12 ~ 04/16 期中考前一週,原則上不用排。 感謝大家~~午聚社課已經全數認領完畢! 同時特別感謝一口氣接下社課和影展的老闆和老骨頭!! (喝采) 另外,經會議討論愛樂影展將改至第五週(因為社團聯至展在第三週週末), 並以第四週做為備胎(以防其中一天借不到場地)。 換句話說,第四週的午聚、社課有可能會調到第五週(1/22當天會確定場地結果!) ---------------------下略--------------------- (為了怕有人說我賺P幣,詳情請看同名文XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.140

12/29 14:10, , 1F
03/15 ~ 03/19午聚

12/29 15:47, , 2F
我領兩堂午聚~3/22和4/5兩週

12/29 23:04, , 3F
感謝兩位!! ^3^

12/30 01:02, , 4F
我認領午聚好了...

12/30 07:22, , 5F
品臻~我可以和你調午聚時間嗎?

12/31 01:38, , 6F
我把標題改掉且置底喔。感謝小顧^^

12/31 08:34, , 7F
我午聚的時間不行 ^^" 可否請小顧改一下?
改好了~ ※ 編輯: junhong706 來自: 118.168.183.216 (01/01 11:07)

01/12 00:23, , 8F
哪時候搶場地阿?我覺得我有點想要XD