討論串看電影
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanPan (??日泰混血?)時間23年前 (2001/08/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了一些電影說. 像侏儸紀公園iii 超爛 不要去看. 貓狗大戰 更爛 一點都不好看. 古幕奇兵 跟想像中不一樣的爛 但還是爛. 給大家參考參考吧 希望不要花到冤枉錢. (ps/剛剛發現gidt居然沒有的版居然沒掛掉說 真是太幸運了). --. 世界並沒有越來越遠去,祇不過它在這個點上背轉過身,
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulfh (男人的臉)時間23年前 (2001/08/09 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
確實是不用去電影院看. 本來還有點想看~. 到底有多爛阿 ?. 嗯同感. 什麼是 gidt ?. --. 夠了吧 .. 耍寶也要有個限度 ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: daemon.cc.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jocelyn (海豚公主)時間23年前 (2001/08/09 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
那學長 請問猩猩好看嗎?. --. 如果~ 有一個人會為了你無怨無悔~. 你會不會試著愛他???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 61-217-209-132.HINET-IP.hinet.n.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者philo (For those)時間23年前 (2001/08/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
1>2>3我連這句話的意思是什麼都看沒有. 無從推測起.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: telnet.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freum (波西米亞大鬧廢鐵鎮)時間23年前 (2001/08/09 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得很好看阿. 可能我跟喵都是愛貓人吧. --. ◥▓◤ . ~~ . ▓▓═════════███ . ~~ 追尋. ◥▓▓◤ ◥▓◤ 哲學與音樂的---最初-----. _________________. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁