[招生] 給喜愛棒壘球的b01學弟妹

看板PhySoftball作者 (獸楨)時間12年前 (2012/08/13 21:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨~B01的學弟妹們 我是這一屆的系壘隊長秦侑楨 b00403006 當你們看到這篇文章時 表示你們或多或少都對棒壘球有著一定的熱情吧! 而你正是我們藥學系壘所在找的那塊拼圖 快來與我們一同稱霸台大吧!! 我在高中的時候原本是打棒球的(我是成功高中的 哈~) 一年前,當我考進藥學系時 發現這裡竟然沒有系棒 原本考慮加入其他棒球的社團 但在系壘學長姐熱情的哄騙!?之下 勉為其難的去參加一次練球 但從那次之後 我便徹底的愛上壘球 原因是我在球場上 看到了學長姐們對於壘球的熱情與態度 每一次的打擊 每一次的守備 那種專注的眼神 到現在還印在我腦海中 看著學長們把球轟的遠遠的 以及每一次的nice play 我都覺得超級不可思議 原來這就是藥學系壘阿~~ 而原本自以為棒球很強的我 實際站在球場上去打 卻沒辦法像學長們一樣把球打這麼遠 守備時也頻頻漏球 然而學長姐們還是很親切的指導我 敎我變強的方法 不管是大二、大三、大四甚至是研究所的學長姐們 每一個人都超級nice 球技也都超強 自此我便下定決心加入系壘 加入之後 隨著每一次的練球 不但球技越來越強 也跟學長姐們越混越熟 (加入系隊是與學長姐們變熟最快的方式XD~) 還是不得不再提學長姐們真的超讚 剛開始我打壘球時比賽常常被三振 守備常常失誤 但學長姐總是笑笑的鼓勵我:Don’t mind No mind 而且還讓我們大一新生打滿整場比賽 (我們會參加很多比賽:台大盃、大藥盃、台大壘球聯盟…) 所以我們才能進步這麼快 到現在已經可以打出很扎實的安打 重點是有這麼好的學長姐(當然我們這一屆也很nice啦) 有這麼好玩的運動 而且設備又這麼齊全 (我們系上手套、壘球、球棒、頭盔、壘包、好球帶一應俱全) 不參加真是太可惜了~ 所以學弟妹們 快來加入台大藥學系壘吧^ ^ (我們更歡迎學妹的加入喲~~~我們學長們都不錯喔XD~~) 開學之後我們練球的時間是每星期日下午 會帶你們到很大的場地去練球 不管你們想要認真打壘球、happy打壘球或跟學長姐們打屁聊天 都歡迎一起來練球喔 (當然不是說來練球就強迫你入社啦XD我們很free的~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.206.157

08/13 21:41, , 1F
推推!!!!!

08/13 21:59, , 2F
趕快讓新生看到這篇!!!

08/13 22:01, , 3F
大推啊~~~

08/14 18:20, , 4F
可以套點色、加上聯絡電話

08/14 18:21, , 5F
然後就轉到01版吧!