討論串[問題]有關電磁學的書籍
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者exponential9 (嗑澇屎洨胡操你媽)時間17年前 (2007/05/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是興趣想修電磁學. 想去旁聽外系的課. 可是我們學校沒有物理系. 只有電機系. 我知道不同系課程內容當然不一樣. 請問會差很多嗎???. 因為我不希望修了以後發現都在講工程應用的東西..... 我想學跟物理有關的內容. 謝謝. --. e = 2.71828182845904523536. --

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wcshiu (福留的精彩守備)時間17年前 (2007/05/20 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
電磁學最專業最深入的書. http://0rz.tw/492HD. 大學教科書的 Jackson, D.-K. Cheng 跟這本比來說都太簡單了. 如果你用過這本書. 其它的應該都看得懂了. "When I begin a new research project,. I clear my des
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kamikaze0415 (will work for food)時間17年前 (2007/05/21 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
到底哪間學校大學部用Jackson?. 我會很想去旁聽的....去年電動一都解的死去活來. 真想看看用Jackson當大學用書的老師到底要怎麼上....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.91.114.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Bunin (不可承受之輕)時間17年前 (2007/05/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
Electricity and Magnetism. by. Purcell. 柏克萊五書的第二本,蠻適合入門的。. http://www.amazon.com/Electricity-Magnetism-Vol-Berkeley-Physics/dp/0070049084. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mathfeel (mathfeel)時間17年前 (2007/05/22 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
柏克萊五書:. Mechanics - C. Kittel, W. Knight, M. Ruderman. Electricity and Magnetism - E. Purcell. Complete Statistical Physics. Wave - F. Crawford, C. Ki
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁