[自介]

看板PingTung作者 (我要天天開心)時間19年前 (2005/03/23 00:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串60/122 (看更多)
NAME:小鳳 yusaki 年次:73 學歷: 屏一幼 < 要寫這個嘛? 屏一幼是好學校 ^0^ > 勝利國小 <只待過一上 那裡的老師個性每個都像天使> 仁愛國小六年四班畢業<後來就轉學到仁愛了 明星學校的老師果然很嚴格 > 大同國中 屏東女中 義守大學醫管系 p.s. 看看自己的學歷..只有國中不在那條路上耶..因為離家近咩~ 興趣: 假日的時候跟我老爸騎車去看屏東..四處晃.順便欣賞豪宅 看電影 < 國寶是個看1輪半片的好地方呢~> 聽音樂... 想說的話: 超愛屏東的 東西便宜 人又好 不允許有人批評我愛的這個place 在這裡住了21年 從來也都不想往外跳 <念大學是逼不得已> 就算以後要就業 還是想待在屏東 我超愛屏東的啦 ^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.226

218.175.35.81 03/23, , 1F
屏一幼+1
218.175.35.81 03/23, 1F

203.71.232.251 03/23, , 2F
你講話好可愛喔...呵呵呵...(大心)I'm a girl.
203.71.232.251 03/23, 2F

140.127.179.226 03/23, , 3F
謝謝你的誇獎..開心原地轉圈圈^^
140.127.179.226 03/23, 3F

140.118.234.22 03/23, , 4F
推一下 ^^
140.118.234.22 03/23, 4F

140.128.194.155 03/23, , 5F
歡迎加入啊 XD
140.128.194.155 03/23, 5F

140.128.194.158 03/23, , 6F
73 嗯應該跟我同屆的耶 ^^