[公告] 大桌盃 要請大家幫忙喔!

看板Pingpong作者 (做自己喜歡的事情)時間18年前 (2006/05/17 22:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大桌盃 還是如期舉行喔! 這次的主辦人兼主角是閃亮亮的副社 至於我呢 只能出席上午(下午有事 ><) 工作來分配一下吧 1) 準備大會手冊(選手名單、時間表…>>這個部份交給潘執宇) 2) 獎盃>> John 快點找人做吧! 3) 賽程表製作 (有空的人就來吧!預定是5/24社課時間要弄好,因為隔天我不會在台北^^) 4) 排點單影印>>奧迪 (跟我拿範本) 5) 連絡午餐的廠商 提供定飯盒的服務>> 我可以去問 6) 企劃書繳交到課活組>> 正在進行中 7) 拉贊助廠商 提供球類 (上次比賽的球…不夠了>>) 8) 裁判的來源: 請各隊伍支援 前一天的準備工作 1) 準備瓶裝礦泉水(黃宣文 麻煩你去訂啦!) 2) 攜帶大聲公(當天我可以帶過去) 3) 先借桌椅和記分板(左傅勻>>要記得前一天就要去借喔!) 上次的比賽 流程有點混亂...這次希望裁判多一點以後 主席台可以多一點人手 有其他的事情 會趕緊Po文 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.71

05/17 23:09, , 1F
不想參加比賽,當天沒事的人就多來幫忙擔任裁判吧

05/18 21:55, , 2F
我沒辦法幫忙借><我星期五就要回台南了~抱歉.......

05/19 00:45, , 3F
我會盡量幫忙事前準備的~