[心得]沒有辦法再回來了~

看板Pisces作者 (進入冬眠的動物)時間19年前 (2005/11/30 15:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
現在的我很想找個人說說話 可是朋友都在忙 不是上班就是上課 我來到這裡 才看了第一篇文章 眼淚終於留下來了... 我和魚男之間 一切都結束了 老天爺為什麼總是要給我一樣的考驗 我好不容易遇到想愛的人 好不容易鼓起勇氣 第一步都還沒踏穩 對方說就 請不要愛我好嗎 這是第三次了 第三條魚 昨天你直接問我是不是喜歡你 我說這是個煩人的問題 我也是這樣問自己 你要我不要喜歡你 如果煩的話 你可以給我時間 讓我去忘記 你說我總是在裝堅強 說這樣的我真的很令人擔心 你說你特別關心我 因為我總把自己關在自己的世界裡 你說你很想在我背後 一腳把我踢出我的小框框 你說就算我身邊有些人 他們說的話讓我覺得無聊或沒營養 但是那也是某些人努力和花了心血建立的生活方式 我說我並沒有否決他們 你說因為我否決的是自己 我說其實我很累了 可是我哭不出來 每一次遇到挫折 我總不准自己在第一時間哭泣 我說我也希望我是傷心了就大聲哭泣的人 昨天看著你打的一排文字 我真的沒有哭 你總是一眼看穿我 又一針見血的說出事實 那些我害怕面對的事實 每一針都刺的我很痛 可是你知道 我還是會笑著跟你說謝謝 你說你把我當成很好的朋友 你不想失去我這個朋友 你說你會很捨不得 可是你願意給我時間 等我回來 我說也許這次離開後 沒有辦法再回來了 你說你會等我 你相信我會回來 你說我們是一輩子的好朋友 可是你知道嗎 你愈是這樣對我 我愈是心痛 我很怕這天的到來 可是我沒有想到會這麼的快 我不是沒有試過 試著只把你當成朋友 我真的很想很想在你的身邊 我真的不想走 可是我不走的話 就是在逼你對我做更慘忍的事 我知道我這一走 就回不來了 對不起 -- 終於~我還是哭了一場 -- 「那天下午我做了個夢,我到了他的家,走出那房子的時候, 我以為我會醒來,誰知道,原來有些夢是永遠不會醒的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.13

11/30 16:31, , 1F
有那一天的~~~加油

11/30 16:55, , 2F
辛苦囉....忍很久了吧....把心放輕鬆....也許能再站起來

11/30 16:56, , 3F
哭就哭嘛~~~~心情不好就讓他過去吧....

11/30 17:23, , 4F

11/30 18:42, , 5F
樓上的歌太催淚了..我哭累了就睡~睡醒了聽到這音樂又哭了

11/30 23:48, , 6F
歌還真的催淚到.....真不適合晚上聽

12/01 12:04, , 7F
抱抱~~~乖

12/01 23:30, , 8F
加油!同樣為魚男傷心的處女..我也回不去了..