[心情] 魚真的很不安嗎

看板Pisces作者 (小熙)時間15年前 (2009/08/17 00:10), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
只是三天他沒在身邊就覺得坐立難安 除了實習的時候需要認真專心之外 其他的時候我根本不知道該做什麼才好(這麼不安感覺好煩) 一點也不像平常的我:( 我以為我可以自己很獨立的生活 就是偶爾聊聊天講講電話 不用到天天見面膩在一塊的程度 不知道是不是因為剛開始的關係(時間問題?) 所以只要他不在的時候 我就會胡思亂想我們之間可能會有的問題 真是有的沒的的氣死人(大哭) 難道魚魚都這樣超級沒有安全感嗎? 想要常膩在一塊人家也會覺得什麼事都做不了吧?! (而且之前的我明明就不會這樣的) 以前我常常為自己的獨立感到驕傲 可是現在不知怎麼的獨立好像放假旅行去了 現在只要沒看到他我就會很不安:( 唉唷!!!! 我真的很不喜歡現在的自己(大哭) 變的好不像我喔:( ps因為我發的文前一篇的推文說有關鍵詞 所以我真的有去找之前的文章看看(因為那陣子沒上ptt) 嗯= =真的好多文章都跟魔魔有關... 看了幾乎都是令人不安的魔魔特性... 魚魚好像很容易受他人影響吼??? 我看完之後都一直在他身上搜尋是否有類似的特徵 這樣做讓我好累阿:( 不管是精神還是體力... 突然覺得自己好傻 無聊去猜忌這些做什麼(攤手) 順其自然吧!!!!!! -- http://www.wretch.cc/blog/angelsui -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.68

08/17 00:16, , 1F
不要怕,妳很棒。 要不安的恐怕是對方吧 要有自信唷

08/17 00:31, , 2F
謝謝你的加油打氣>"<

08/17 00:33, , 3F
要穩住自己 安全感是來自於對自己魅力的自信唷 (信心)

08/17 00:44, , 4F
P大聽見關鍵字就會出現了XD我也應該要請教P大才對XDDD

08/17 10:38, , 5F
我跟你一樣耶...沒看到他的人就會不安,一兩天沒見面就好

08/17 10:39, , 6F
想好想他,但天蠍的他卻覺得久久見一次面比天天見面好...

08/17 10:39, , 7F
或許會更珍惜沒錯,但這對正值很想黏他的我來說好辛苦:(

08/17 10:40, , 8F
曾經我也覺得自己很獨立很瀟灑,不需要另一半,但現在...

08/17 10:42, , 9F
不安全感+1 胡思亂想常常會把自己搞瘋...根本沒這麼嚴重

08/17 11:15, , 10F
魚真的超沒安全感的 不過我也好想交一個魚的女友@@

08/17 11:15, , 11F
對於大貓個性的我 魚真是符合我的要求~XD