[心情] 魚男週期復發(  ̄ c ̄)y▂ξ

看板Pisces作者 (會咬人的麻糬)時間14年前 (2010/05/04 11:53), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇偏向喜歡上魚男的心情文,文長,廢話多...。所以隔個空白頁警告。 如果有違反版規也請通知,我會立刻自D :) 之前有來發過文…,懷疑自己對魚男有意思,困擾了一陣子。 後來開學加上魚男考研究所我也不敢打擾他,就很少聯繫(我和魚男之間 地理位置上隔著海啊XD);過自己的日子久了雖然一貫的常常會想到他,但都 是常規性的,淡淡的覺得:噢-有點想念這傢伙,但都沒有很強烈。 我就自我感覺安全的大笑<( ̄▽ ̄)> 果然當初只是氣氛和我自以為年輕的 賀爾蒙在作用啦現在一切要恢復常軌了aiyameldalye你好樣的哇哈哈! ……後來事實證明我是自我感覺良好(眼神死) 先是說魚男在我開學前沒多久交了女朋友,我就覺得:噢,我要收斂! (話說以前魚男說過我會對任何有興趣的"東西"吃豆腐= =(大概是我太常 在他面前說某某某身材很好超想摸的啊啊--) ↑其實對魚男也只是戳戳腰或問他傷是怎麼來的時候碰一下手而已嘛,魚男自己 還不是拉著我的手摸他的臉過(交女朋友前)....=3=) 回來前還出去了一次,所以這次我就很乖。 結果到快回家的時候魚男忽然(真的是毫無預兆的)說:誒,aiyameldalye妳 是因為我交女朋友收斂很多嗎? 我:=口=.............(我平常也沒有一直摸你好不好!平常出去五個小時 肢體接觸最多最多也才三次而已啊你這麼敏感幹嘛Σ( ̄□ ̄|||)) 我:你發現囉,你交女朋友我的娛樂當然要收斂啊!(之前有跟他說過:因為 你身材還不錯而且又不會亂想嘛~很ok這樣ˇ) 魚男:是喔。(笑) 我:當然啦,避嫌很重要!你這次出來有跟女朋友說吧!=皿= 魚男:有啦~ 我:很好(放心點頭) 回家以後默默有點遺憾,以後見面真的我真的要把皮繃緊守好分寸啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 然後開學啦,聯絡少了,我開始自以為安全的時候...登登登登! 剛好碰到魚男考完研究所沒上,我預料到我自己會擔心但是沒想到會那麼難過啊 囧 看到他用很隨意的口吻說:噢,就沒上啊 哈哈~ 的樣子我一瞬間差點哭出來。 那時就想:呃ˋ可能有點破功...不過也可能是因為我太重視他這位朋友了。 那時也不知道我能做甚麼只能一邊難過一邊說:如果想說甚麼我都在!(拍胸)這樣 囧 然後就又一段時間沒有聯絡,我就又平穩下來,覺得:嗯,之前的果然是錯覺是錯覺 啊哈哈哈~( ̄y▽ ̄)╭ 然後就發生了讓我來po文的事orz 昨天半夜一點多因為某件事忽然心情極沮喪嚴重受傷,魚男顯示離線不過我還是試 了一下。 我只是說:今天是真的不在?(探頭) 結果他剛上完班回來orz(從早上九點上到一點半..) 我就說:喔喔O口O 那你趕快去洗澡休息吧!你一定很累! 魚男:…說吧。 我:呃......? 魚男:快說。 我就敗陣了orz:你很敏銳耶..可是是小事啦O___O沒事沒事你去休息。 魚男:不不,妳先打,一次打完,我去洗澡,五分鐘回覆你。快- 我:嗯..(揮揮) 魚男:你快點打啊啊- 我:你先去洗澡啦XDDDD(偷偷想趁他去洗澡偷跑) 魚男:快!!!!!!!!!!!!!!! 你快點打 如果我洗澡回來 你沒有打完 你就死定了 我洗很快喔 now!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我(默默有被抓到的感覺):你好可怕Σ( ̄□ ̄|||)好啦我開始打了... 打了一長串之後魚男回來第一句:可以開聲音嗎? 所以就用語音聊了...。 然後就說了很多,也聊了一些他的事,他一邊在弄資料。 我忽然問他:欸今天要是我沒找你你是不是本來就打算洗完休息了,那麼累... 魚男:啊?對...啊!-沒有啦,我本來就打算要把資料弄完。 誒...總之,一聽到聲音就崩盤了Q口Q 明明之前都很好很安全不想望了啊,居然一聽到聲音一聽到聲音就想著:啊啊, 我果然喜歡這個人。 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 然後又想到之前各式各樣的事情,我從來沒說過但魚男知道我一定會想看直接發 過來的學士照,在跟我說畢業製作的時候我還沒說我想看他就說:我會幫妳留一片。 還有各式各樣的事…… 就失眠了orz。 魚男真的對朋友很好很溫柔啊Orz 但真想把心裡明明知道這只是對朋友的好還歡欣雀躍蹦蹦跳的小鹿宰了〒△〒。 魚男跟我當朋友很久了,現在要疏遠等自己冷靜也很奇怪…,也不能跟魚男說 不要對我太好。實在不知道現在該怎麼面對魚男才好。 初步決定好好站好朋友的位子等自己冷卻……(遠目)或者就等……… 誒你說魚男為什麼抓我的個性抓的那麼準又那麼溫柔啊啊啊-(〒皿〒*) 不想喜歡上魚男啊啊啊(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.149.112.204

05/04 11:56, , 1F
妳逃不這水池了XD...((暗自竊笑

05/04 11:59, , 2F
慢慢等總有一天會的啦...真希望出現讓我可以瞬間忘掉

05/04 11:59, , 3F
掉魚男的對象......(遠目)

05/04 12:18, , 4F
其實想要忘掉魚男很簡單...只要那個魚男有這個心

05/04 12:19, , 5F
相信我!!你一定可以忘掉他的..

05/04 12:24, , 6F
哀.....................................................

05/04 13:04, , 7F
只能給個拍拍..

05/04 18:04, , 8F
為什麼~~?不是我...//拍拍

05/04 23:27, , 9F
原Po好可愛!!

05/05 01:20, , 10F
等他分手(誠答),可是不要在一起,會永遠這麼美(喂!)

05/05 01:22, , 11F
對不起我看到宰小鹿那裡偷笑了- 3 -

05/06 12:51, , 12F
推一下b大

05/06 15:10, , 13F
呃呃呃對不起我不太懂b大的意思...是覺得跟我前面的

05/06 15:11, , 14F
文綜合起來看有點鬼打牆?Orz(承認)...確實我一邊

05/06 15:12, , 15F
說不希望再一起卻又說喜歡他很莫名鬼打牆..(眼神死

05/06 15:12, , 16F
也不否認如果他分手我真的會默默開心..(壞心眼)

05/06 15:13, , 17F
可是這些都是我理智上知道不行情緒卻難以控制的部分

05/06 15:14, , 18F
啊啊啊…( ‵皿′)╯#)3 ̄)(被揍)

05/11 11:37, , 19F
加油~~~朋友的立場真的很難熬啊....快去認識新夥伴吧!!!