[心情] 開場白;最終話

看板Pisces作者 (努力長大)時間14年前 (2010/05/05 19:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
長   愛戀開始滋長 思念開始滋長   執著開始滋長 於是  風伴著雲  雲跟隨風 緊握對方雙手   碎   夢想逐漸破碎 回憶逐漸破碎 歡笑逐漸破碎 之後  樹閉上眼  葉離開樹 後悔說不出口 離   愛情正在游離 快樂正在游離 承諾正在游離 所以  你走向左  我轉向右 不悔各自存活 笑   從前我曾微笑 現在我想微笑 未來我要微笑 最後  我放開手  你轉身走 我們沒有以後 ----   嘿  我的親愛的:   不是一百就是零   你懂了嗎?   我們不能  只是五十 ---------- 這..我也不知道要分類在創作還是心情欸 因為這也是我的心情啊(笑) 還有不要鞭我啊啊啊(叫) 我知道我寫的不是很好...(畫圈) 不是一百就是零,不能只是五十 曾經這是我的原則 可也曾經我拋棄了這個原則,只因為害怕失去 所以只好苟且的,就算只有五十也好(苦笑) 跟前閃分開一個月了 到了這一刻...發現他真的已經是我的過去式 不會再是進行式與未來式,所以在心中放下他,讓自己快樂 只是也突然的,很渴望有個人可以愛 卻又不想要隨便誰都好,因為感覺很重要 嘖嘖,魚真的很害怕孤單呢(笑) 因為害怕孤單所以需要愛 因為需要愛所以汲汲營營 可是....誰才是那個對的人? 你不知道,我不知道,也不會有人知道,對不對。 -- 小小的微笑,大大的擁抱 http://www.wretch.cc/blog/SyoJan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.129.221

05/05 19:40, , 1F
不是100就是0 +1...拖了很久,終於逼他拒絕我...

05/05 19:40, , 2F
推 創作+心情

05/05 23:13, , 3F
不是一百就是零嗎…小緒阿~~是否我也該讓他知道呢…?

05/05 23:39, , 4F
>親愛的小叮,應該讓他知道(認真)

05/06 00:16, , 5F
完全不知道該如何說起 (嘆)

05/06 00:19, , 6F
怎麼說? 不然老樣子詳細情形站內信一次明白XDD

05/06 00:20, , 7F

05/06 00:25, , 8F
親愛的小緒,等假日我在打好了,好累哦,晚安:)