[心情] 平行線...已刪文

看板Pisces作者 (負けないから...絕對に..)時間14年前 (2010/06/12 02:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間過的真快,轉眼之間妳已經離開我十二年了... 我還很清楚的記得離開時妳對我所說的話"你會是個好老公,但是不適合當情人"。 還記得當初是在公車上面相識,之後為了每天能偷偷見一面,我必須在早上 沒五點就出門走路去刻意等那班公車...經過了幾個月才第一次跟妳說話,就 這樣...半年後的聖誕節前夕...我們再一起了~ 就這樣...我依然每天沒五點就出門走路去等車,我們一起上學~ 一起放學~ 一起去補習班,我回到家都是接近凌晨的時刻,整個高三的生活作息都是如 此,那段時間雖然每天都睡沒幾個小時,但是卻覺得很幸福。 還記得畢業前夕妳要我跟妳們班上同學一起去台北動物園,那天的火車 人多到爆,真的是跟擠沙丁魚沒兩樣,妳突然從背後把我抱得緊緊的, 結果我一路臉紅到北...下了車才跟我說不抱住的話不知道會被擠到那去, 會臉紅不是沒有原因的...因為我連她的手都沒牽過,就被她給抱了... 出遊那天就被她的同學們虧了一整天。 時間過得很快,畢業了~聯考了,沒辦法在一起上下學了,她考上南部學 校,而我在中部學校,我們之間多了距離的試煉,每個星期我都會打電話~ 寫信給對方,一有時間也都會去找她,那時候我們都沒有電腦,不像現在 還可以MSN什麼的,只能一邊讀書一邊打工來維持長途電話跟旅費的開銷, 就這樣第一個學期過後,我收到了一封妳寄的信,信裡提到了妳們班上有 同學在追求妳,而我也回信說明我也遇到相同的情況,不過我是拒絕的對方, 因為我不能對不起妳,但是誰知道,當我再次於妳的見面卻變成了我們最後 一次相見,妳在我回程時給了我一封信,在信裡告訴我~ 妳選擇了他而不是 我,說我們在也不會有交集...就像那平行線一樣... -- 愛一個人! 要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒; 是接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配; 是慰問,而不是質問;是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘; 是彼此交流,而不是凡事交代;是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求; 可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.207.197

06/12 04:04, , 1F
(拍拍)

06/12 10:38, , 2F
人生苦短~

06/12 11:47, , 3F
拍拍

06/12 23:35, , 4F
拍拍..