[問題] 游走的魚兒

看板Pisces作者 (沒那麼簡單)時間13年前 (2010/09/16 12:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位可愛、帥氣的魚兒們 大家好 此篇是大貓男跟魚男的故事 如果覺得不適或不喜歡 無法接受同性愛的朋友 麻煩請按 <- 選擇離開 造成不舒服 請見諒 我跟魚男是以前玩遊戲認識的 認識四年 今年六月才交往 我是第一任 很被動 電話都幾乎是我撥過去 因說有MSN就好了 魚男本身是家裡最小的 最受寵 家庭富裕 所以常常有少爺脾氣 耍任性 一不高興起來就不得碰他 常常也因為這樣 惹腦一些朋友 加上沒出去工作過 玩心很重 學生 (他二十歲 我二五) 很多事情都不會處理 有時候說話不會經過大腦= =a 剛交往的時候如同一般熱戀情侶一樣 沒什麼不一樣 大概兩個半月後 又開始 有的時候行蹤不明 加上小孩子脾氣 上次做那種事情 居然說沒辦法滿足他就要去找別人 (當下我沒生氣翻臉走人 獅子座面子關係 又做一次ORZ ) 之後讓我很沒安全感 因為那句話 讓我一直想 信任幾乎瓦解 或許是我想太多 我不知道他是耍小孩子脾氣撒嬌還是開開玩笑或認真的 我在意一個禮拜 之後他就他發覺我在不開心 問我在不爽啥 當天晚上因為他沒電腦面跟他姐去看電影 不能接電話 想說MSN留言就跟他談談 我就留言 只是想你多在乎我這個BF 常常消失人不見了 去玩遊戲或在忙之類 把我擱在一旁真的很不是滋味= = 你跟說一下我就知道了 不要讓我擔心 還有你上次說那句沒辦法滿足你就去怎樣 不管是開玩笑或怎樣  我聽了真的很難過很傷 也許你是無心的或煞有其事(過去就算了) 我不希望再聽到這種話 就像拿把刀刺我的心一樣 很痛 你知道我很少這樣嚴肅的跟你說話  我希望你能懂 也希望我們能快樂走得長長久久 我是真心對待你 我也希望你是認真對待我 之後因為晚了 隔天上線 (大概過了十多個小時) 他就跟我說 他想了想 說對不起我 不會再說那種話傷害我 對不起 要違背當初說的話 (當初他說 除非我不要他 不然會一直在一起) 他累了 不想再去猜測什麼 (明明就是我一直在猜測他在到底想啥...) 我們暫時分開一陣子 之後在看看吧(居然隨口說出分手....) 我是有說 我還沒放棄你 你不要隨便說出這種話.... 跟他說不要不開心 這樣不像你 事後我一直想 一直想 隔天我就覺得 我還是消失好了 既然都這樣了(大貓習性 受傷就消失躲起來療傷) 之間認識的朋友 一直關心我心情好不好 跟他比較熟的也說他 沒有說很多 就說他跟我分手了 好像心情也不是很平穩 這....我實在很想消失 但是又有點捨不得他心情不好 好猶豫....但是我又不知道他在不在乎我 唉.... 跟小孩子交往又沒談過戀愛的真的累 但是其實很在意他.... 很確定的是 他沒有新對象 魚兒大大們 我該如何處置 如何做 他會不會後悔分手說那麼快 但是因為太被動 又不知道該怎麼跟我說.... -- =============================================================== ◢▅◢▅◣ ◥◥ 愛你有多少 恨你就可以有多少 ╭╮獅子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.226.136

09/16 13:07, , 1F
原PO要不要去甲板?或許可以得到更多意見

09/16 14:16, , 2F
我身邊的人...都非常默默的說 我 是 個 任 性 男 孩

09/16 22:48, , 3F
滿足他?我想是滿足他的心靈吧。總覺得雙魚的不安全感很重