[閒聊] 上升天蠍、太陽雙魚的

看板Pisces作者 (小哆啦幸運2010)時間13年前 (2010/10/21 20:24), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
我覺得上升星座影響人也很大耶! 像上升天蠍的... 因為天蠍自我防禦心比較高,所以會給人一種神秘感, 很多事情其實埋在心裡不肯說,除非他把你真的看做自己人... 不過並不容易就是了 可是太陽雙魚個性卻是比較天真,或許該說純真 常常又對人講真心話,比較沒有那種保護自己的心理, 所以我覺得太陽雙魚、上升天蠍的人, 其實內心感受應該很奇妙吧! 還蠻反差的組合... 尤其是雙魚本來就變化程度比較高的... 可能影響更大了! 另外普遍來說天蠍比較寡言,雙魚則話比較多些, 所以私底下和朋友聚會,雙魚還蠻健談的,而且朋友比較大眾, 可是也常常看到雙魚突然跑去神遊了,結果突然不說話 讓旁人也搞不清狀況! 不過雙魚在需要上台面對眾人時,好像說話就易緊張, 整個口調好像比較會說不清楚, 或者是想很多,想把話說清楚,結果最後適得其反, 讓台下聽的一頭霧水.... 而天蠍私下聚會,基本上通常會和死黨居多,比較少像雙魚一樣大眾化, 天蠍基本上不容易無話不談,比較容易保有自我隱私, 到了需要上台場合,表現會稍加沈穩些,可能緊張度沒那麼高, 算是有什麼說什麼,比較不會去想太多, 所以這又是一種太陽雙魚、上升天蠍,彼此相矛盾狀況。 不知各位太陽雙魚、上升天蠍的有此感覺嗎? 還是只是我想太多了XD -- 假如婚姻是愛情的墳墓... 那沒有墳墓的愛情.... 不就死無葬身之地了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.241.167

10/21 20:50, , 1F
我月亮天蠍 上升射手 外面表現的超快樂 內部卻幾乎被黑暗吞

10/21 20:51, , 2F

10/21 21:45, , 3F
上升天蠍 太陽雙魚+1 但是我覺得太陽雙魚影響較小 天蠍的

10/21 21:45, , 4F
的個性在我身上比較明顯

10/21 22:03, , 5F
我跟一樓一樣耶!!!

10/21 22:07, , 6F
我太陽雙魚上升雙子 同學說我是呆呆的活在自己的世界><

10/21 22:08, , 7F
上升真的很特別(我來鬧的!!)

10/21 22:08, , 8F
上升天蠍太陽雙魚+1 我也覺得有時候自己老是在做矛盾的事

10/21 23:38, , 9F
上升天蠍太陽雙魚+1 我跟原PO說的好像XDD

10/22 01:26, , 10F
上升天蠍太陽雙魚+1 矛盾不過我還滿享受的XD

10/22 13:38, , 11F
上升蠍太陽魚+1 完全就是雙面人~哈

10/23 00:13, , 12F
+1 很不喜歡這樣個性矛盾的自己

10/23 00:19, , 13F
升蠍陽魚加一 不過感覺天蠍的個性比較在感情面(含友情)