[問題] 腦內小劇場不停轉動 好煩人QAQ

看板Pisces作者 (希望跟你在一起很久很久)時間13年前 (2011/03/07 04:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
原PO是雙魚女21 男生是天秤20 雖然剛交往 應該還算是熱戀期啦QAQ 可是我覺得我內心有種愛吃醋的毛病真的很難釋懷OTZ 我跟男友都愛打魔獸 認識的女生朋友意外的多= = 加上他又是那天秤對女生一視同仁的態度 讓我真的覺得牙癢癢 雖然我可以保證他的確是沒有愛拈花惹草 也沒甚麼曖昧對象 可是我就是覺得他那種屌兒啷噹的態度我很不爽阿啊啊啊啊阿 難道天秤真的這麼愛交遊廣闊嗎?! 遊走在眾人的目光之中 讓他真的有時候會嗨過頭 我也想表現出大將風範 毫不吃醋 樂於分享 交遊廣闊 可是我就不想阿啊啊啊啊我只想要兩人小世界不可以嗎?!?!(/‵Д′)/~ ╧╧ 他交遊廣闊的例子 (原PO有很多姐妹 有的有男友 有的沒有) 他遇到就會口頭問要不要一起吃飯(當然是包含我在內) 他遇到線上朋友住附近的就會想要去跟對方吃飯(也包含我在內= = 而且女生居多) 出去遊玩過夜也問我要不要邀請別對情侶 說大家一起出遊比較好玩 我們不是熱戀期嗎?!!?!?!!??!?!?!?!? 為何你先生這麼想要把我們當賢伉儷到處出席各種場合呢!!! 雖然到哪裡他毫不保留大方介紹我是他女友 也沒有甚麼特別舉動 雖然他也不會勉強我一定要邀請第三人出席 也不會做出過分的要求 但我們交往不久阿OTZ 剛開始不是都會想要黏黏膩膩兩人在一起嗎? 我知道有些是我想太多 而我多半都是也會照自己的意思去表達 可是QAQ 天秤都這麼愛交朋友嗎? 有沒有可以訓服天秤男的絕技呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.162.101

03/07 08:02, , 1F
天平男很聽話吧 我朋友天平男聽女友的話像聖旨一樣

03/07 08:02, , 2F
女友叫他往東 他不敢往西 交往快10年了

03/07 08:03, , 3F
我們都稱他女友叫:指揮官,因為指揮官說了算數=.=

03/07 11:07, , 4F
我認識的天平男都是在外人面前愛裝甜蜜(聽話)在家完全相反!

03/07 11:09, , 5F
所以愛帶出門應該是正常的~(話說這問題應該去秤版問吧???)

03/07 15:06, , 6F
勇敢說出你的感受。。。

03/07 15:08, , 7F
讓女生朋友死會~全部都有男朋友就會孤立他了

03/07 15:09, , 8F
(當然我絕對沒有要你介紹姊妹給我的意思)