[心情] 我們只是朋友:D

看板Pisces作者 (Eating。小白兔。兔兔)時間12年前 (2011/10/23 23:21), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
他現在不是我的情人,只是我的朋友 但是我們曾經一起度過一段美好的時光 接著流淚分開,他飛往了LA 然後我們就這麼斷了聯繫 偶爾我們會透過彼此的FB知道對方的近況 偶爾我會擔心他的身體 偶爾他會詢問我的近況 八月,他第一次回國 硬是在那短短的放假期間內排了一個晚上找我吃飯 然後隔天,他再度飛往LA 十月,常常在FB上被他抓到 他總是主動敲我叫我陪他聊天 抱怨我都不上MSN找不到人 我說:你想我喔>////////////////< 他回:對啊對啊XD 禮拜二四11點左右我都在喔 於是禮拜二四晚上我總是乖乖上線 而他也總是乖乖敲我 就算隔天要上班我還是硬要聊到1點再去睡 我記得他上次說要我飛到美國嫁他 我記得他那天說要我包養他 我不知道我們還有沒有可能創造出其他共同的回憶 但是我知道他不是我的男朋友 我知道,我們只是朋友 而我,現在很珍惜這樣的互動 -- "ν 失 總 但 卻 眠 躺 是 睡 愛 愛 不 是 , 久 會 著 人 久 一 你 τ" 〝〞 了 的 , 了 定 的 , ; , 。 〝〞 http://www.wretch.cc/blog/eitingirl ψJustin0610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.66

10/23 23:24, , 1F
看到這個ID就很習慣拿出墨鏡果然是對的(茶)
欸? 可是我記得我很少發閃文耶XDDDDDDDDDD 而且我記得我很低調的...

10/23 23:25, , 2F
我 可能 不會 愛你 這樣嗎?
嗯 我 可能 不會 愛他 可能...QQ

10/23 23:28, , 3F
推樓上 剛看完 還滿像的XD

10/23 23:28, , 4F
不 不
我不可能不會不愛你(?)

10/23 23:34, , 5F
可能不會XD
其實我也不知道(茶) 不過暫時不想去亂想就順其自然就好 交給緣分吧!!!!!

10/23 23:38, , 6F
那一年之後,我調養了很久才恢復視力,不要這樣ˊwˋ
XDDDD 短期之內應該不會發閃文 現在沒有那個時間跟力氣 我還以為我都默默在潛水的 沒想到...(羞)

10/24 00:05, , 7F
魚的記性是很好的,特別是對那些傷害過魚的人(意義不明?
我沒有傷害你Q口Q 難道是說我傷害了你的眼睛(咦) ※ 編輯: eitingirl 來自: 61.228.123.66 (10/24 00:23)

10/24 11:57, , 8F
雙魚憑感覺,走一走順了就有感覺了~

10/24 13:03, , 9F
是你的終究還是你的~~魚推~~

10/24 14:00, , 10F
對呀,我也是這麼覺得,是我的就會是我的:)