[心情] 放手吧!!!

看板Pisces作者 (Nat)時間11年前 (2012/08/31 02:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是獅女,他是魚男 這次我真的想要放手了! 雖然魚男說是愛我,卻偏偏做的事情都是傷害我,真的累了!! 之前曾經來po文問問魚魚們該不該衝,經過大家的建議我衝了~ 因為互相喜歡,因為我覺得明奇妙責任我可以接受 但還是敵不過你心裡的內疚與責任,你選擇要我甩了你 讓你回去照顧那個莫明其妙責任的那個女人 但這次你受傷後,又游回來了!! 我心裡很開心,但也很矛盾,因為我不想要再次受到傷害 經過這將近一個月的聊天,我想該是放下的時候了! 即使在痛我都要讓自己放下你 因為在你心裡我一點也微不足道 你寧願讓我難過,也不要讓莫名其妙的責任難過 他在你心裡比我還重要 這個決定對我來說很困難,因為我們明明是相愛的,卻因為你的責任不能再一起 但我想該畫下休止符了,我不想浪費時間等一個不知道幾時可以在我身邊的人 我不想一直讓自己陷入無限迴圈裏面 你說你覺得以後也是會分手,你說以後會有應酬的問題,你說你不喜歡被命令!!! 就我聽來這一切都是藉口..... 因為要看你有沒有心經營這段感情才是重點 我真的累了!!! 謝謝魚板上鄉名的鼓勵,祝大家幸福~ 也希望自己找到屬於我的幸福。 再會了 魚男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.92

08/31 02:46, , 1F
看開點吧!!雨過了總會天晴...加油!!!

08/31 02:46, , 2F
他沒那麼愛妳 包袱一天不卸下 他不自由 妳更不自由

08/31 08:30, , 3F
相愛 (X) 他比較愛自己 (O)

08/31 11:52, , 4F
多愛自己一點 他不夠愛你 就讓他去吧

08/31 13:23, , 5F
放下 , 會比較好過 ! 加油 ! 我曾經也是跟你一樣 ! 獅女

09/01 22:13, , 6F
我想是吧!放下會是最好的選擇~~~謝謝魚版的大家!!再會了~