[心情] [代發]雙魚座手到擒來消失

看板Pisces作者時間8年前 (2015/10/04 21:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[代發]以下是我朋友的故事 先說一下~文長慎入 我是射手女,閃光是雙魚男。傻傻呆呆卻讓我好愛好愛。 這篇是我自己的心得,如果有不對的地方,請鞭小力一點~(抖 魚男”真的真的真的”(很重要所以要講三次)很害羞很被動,所以女生要做的是”勾引” 他們主動。以下分幾點說明與使用(0.0) A.逗逗他們,他們的反應真的很可愛。 B.可愛又有點霸道。 C.鬼靈精怪的點子 D.適時的展現自己的優點 E.主動做球 我跟閃光是玩遊戲認識的(認識過程不贅述)那時也有他認識的人在追我,閃光後來跟我說 其實他大概知道,所以剛開始有點沒把握。 A.逗他 那時候還不算很熟但是會先密他 我:藝人~”(這是我們那時候的稱呼) 他:@_@”(那時候閃光很常回我這個) 我:不對不對~經紀人叫你你要又然後舉手答數呀”(逗他,這樣才會繼續有話聊) 他:要舉手時大臂貼耳際拳眼朝前這樣嗎?” B. 可愛又霸道 閃光除了跟團以外都是很早睡的人,所以有時候在遊戲中密他,才會突然發現"什麼!他下 線了”所以後來都要他下線要跟我講晚安(超霸道) 我:人家昨天要跟你講話的縮,結果你下線了,好桑心,心若倦鳥~ 他:@_@昨天直接去睡覺了” 我:那你以後要跟我說一下晚安~好不好嘛” C+D.鬼靈精怪+適當展現自己的優點 D.展現自己的優點:對於歌唱是我有自信的部分。有時候我會在工會RC唱歌,後來就主動 邀閃光來聽,也可以增加他對你的好感與印象哦!所以我們就在這時候身分互換變成他 是經紀人,我是藝人 後來我去剪劉海,剪完後穿了一件可愛又能展現身材優勢的衣服拍照換到FB,然後跟閃光 互加好友(不要覺得這樣很膚淺,如果女生哪裡有優勢就展現哪裡) C.鬼靈精怪:然後我們開始從遊戲中聊天到生活中聊賴,有時候他下線了忘了說還會趕快 用賴說晚安(真的超可愛) 有一次晚上睡前,我主動打給他用氣音跟他說話”快起來尿尿哦~~”然後還問他有沒有很 可怕會不會害怕? E.主動做球 後來進階到天天都聊賴,偶爾晚上打電話逗逗他。 某天接到一個台北的經紀公司的面試通知,由於台北離閃光家比較近,我就想試探一下閃 光的意思了。由於是模特兒的面試所以必須穿著淺色合身衣物,所以我穿著拍了一張賴給 閃光。(適當展現自己的優點) 這時候我們已經身分互換。他是經紀人,我是藝人 我:明天要去台北 閃光:要帶小外套喔 我:他們有規定要穿淺色合身衣服 我:照片 我:好看嗎? 閃光:好看 才怪 我:然後穿高跟鞋 閃光:是非常好看!!! 我:........ 你! 哈哈 偷吃糖果! 閃光:有找人陪你去巴” 我:沒有... 閃光:那有大概看一下對方公司的資料嗎” 我:有哦! 閃光:如果還有點規模 就不用擔心了” 閃光:你要不要找你那個好朋友一起去” 閃光:至少有個伴比較安全” 閃光:還可以順便逛街” 我:沒有耶,他沒空 閃光:恩恩 閃光:經紀人不好意思說我陪你去 我:不好意思? 閃光:因為經紀人反而是最危險的(挺 我:真的假的? 閃光:A_A 我:應該是因為我穿那樣你會不好意思... 我:黑心經紀人 我:對不對? 閃光:烏 不是ㄟ 要是我說我要陪你去 我會害羞 我:為什麼你會害羞?害羞兩字好不適合你 閃光:!!! 閃光:你好過憤 我:哈哈哈哈那你幹嘛害羞? 閃光:生性閉俗 我:不相信! 閃光:=ㄦ= 我:那你幹嘛害羞啦 閃光:就 你太漂亮了... 閃光:哈哈 這樣講了好久之後~閃光終於.. 閃光:要不要我陪你去阿A_A *** 你侃侃~就是這麼害羞*** C.鬼靈精怪的點子 終於到了見面那天,我們約在台北車站的某個出口,遠遠的本小姐就看見他了,突然一個 點子閃過,決定傳簡訊跟他說”來找我”然後躲起來。閃光很奸詐,還打過來,我只好一 邊躲一邊小心移動。 D.適時的展現自己的優點 找到之後,我們去面試的地點,我換上高跟鞋(因為是面試平面拍攝)。然後,我故意用有 點勾引的走法背對他走向攝影區。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.230.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1443963870.A.818.html

10/04 23:16, , 1F
看來我家魚男是變種款?他向周遭友人確定我單身就出手了

10/04 23:34, , 2F
攻略無誤 看到那幾點真的完全被收服

10/05 00:17, , 3F
原po好可愛超鬼靈精怪 跟你在一起一定每天很開心XD

10/05 01:56, , 4F
推原po可愛XD魚不上鉤都難

10/05 22:17, , 5F
好好俄^ ^