看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 雙魚女真的都要慢慢來嘛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者travelone (一個人夠)時間15年前 (2009/09/02 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
認識兩個多禮拜. 我就跟他說我很喜歡他. 不過他也沒說什麼. 約過他好幾次. 只有出去過一次(應該是蠻失敗的經驗...前幾篇文章有寫過). 我想說應該是沒機會了. 就想慢慢冷靜下來. 在MSN上面就沒像之前那麼積極了. 後來他問我最近怎麼都不理他. 然後要我不要不理他. 這到底是要我怎樣阿. 我今天

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者travelone (一個人夠)時間15年前 (2009/09/10 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
被拒絕了. 應該還要繼續嗎. 我真的是感覺破表了. 才會顯的這麼著急. 感覺一切都亂了方寸了. 生活的很混亂. 每天晚上都是在MSN上面等他上線. 我....還可以期待什麼嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.126.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toohighca (低調)時間15年前 (2009/09/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你聽到的拒絕是哪一種. 小弟是見面第四次就告白(收到回答 謝謝對不起). 原本很難過. 但是後來對方找我去買3c用品後. 後續出門更頻繁認識更多更深. 小弟就覺得 單獨出門相處都ok卻被拒絕..... 講清楚後 現在雙方都明瞭彼此:. "現在她不碰 但對我不是沒感覺 而我 堅持要等". 看你是

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者travelone (一個人夠)時間15年前 (2009/09/10 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
我說:我還要這樣繼續下去嗎. 她說:你要什麼. 我說:我喜歡妳....我要跟妳在一起. 她說:你要的我給不起. 她問:這樣妳明天會不會不理我....你不理我我會難過. 我說:我理妳我會更難過. 唉~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelone (一個人夠)時間14年前 (2009/10/07 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
過了快一個月. 來報告一下最近的狀況. 雖然上次被拒絕了. 不過我還是保持聯絡. 中間出去了幾次. 電話費也講到破表. 雖然每次都講得很開心. 可是總覺得好像越來越像一般的朋友. 我還是很喜歡她....只是最近可以比較冷靜的面對她了. 不過我還是不知道該怎麼做會比較好. 要繼續等嗎....還是直接就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁