看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 一直沒有伴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間10年前 (2014/07/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡音樂、喜歡閱讀、喜歡思考、不排斥出門、也願意參加社團活動。. 很溫柔、很體貼、比很多男生細心。. 我只問你幾個問題:然後呢?. 音樂、閱讀、思考、不排斥出門、願意參加社團活動,如果就買車來敘述. 的話,這些叫基本配備,有這些,對於正值青春的人來說,剛好而已。. 溫柔、體貼、細心,so what
(還有869個字)

推噓7(7推 0噓 39→)留言46則,0人參與, 最新作者blaz (開花爺爺)時間10年前 (2014/07/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
你前三句不就知道自己的弱點在哪了。. 1. 外觀不夠亮眼. 2. 無法侃侃而談. 首先,. 內在什麼都先丟去小房間關好,. 別再催眠自己你的內在有多好。. 大家彼此不認識,. 要怎麼開始認識彼此?. 一是看外表,. 二是跟你聊。. 如果你把這兩者都排除掉,. 試問,連表面交流都做不到,. 你要大家怎
(還有804個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者blaz (開花爺爺)時間10年前 (2014/07/15 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於,. 你以為你流暢的表達了想法,. 但對方是否確實接受到你的訊息呢。. 如果沒有人真正聽見你說什麼,. 你為什麼會以為你流暢的表達了想法,. 而不是開口吞吐了一些空氣而已呢。. 若你覺得只要講話幽默就有人聽,. 為什麼不能讓你自己講話幽默呢。. 還是你會抗拒幽默的表達自己?. 整潔這基本要素
(還有376個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者lightpisces (賴打‧魚)時間10年前 (2014/07/15 07:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
賴打出品 螢幕比我還沒品. 麻的 筆電螢幕掛點 只能用備用的. --------------------------------------------------. 好了 照例喇賽二句. 我都快忘記上一次發文是哪時候了 誰來考古一下. 不多說 以下正文:. 聽說 現在是暑假. 聽說 現在是準備上大
(還有690個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (桃子)時間10年前 (2014/07/15 22:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是魚 但是還是想回一下. 不是. 我家魚兒不高(不到170). 不壯 沒在練身體. 講話嗎 是有時候會冒出很好笑的話. 那這樣的女生吸引你嗎?. 你說你能侃侃而談. 你講的是別人想聽的嗎?. 適當的時機講適當的話. 適當的時機靜靜的傾聽 很多時候比侃侃而談還吸引人. 打扮這種事情 是別人怎麼
(還有2121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁