[外電] SVG表示:下一季我們將從防守做起

看板Pistons作者 (賤人就是矯情)時間10年前 (2014/06/05 23:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
完整版:http://ppt.cc/Ee-m 新官上任的Stan Van Gundy說,想再一次帶領活塞隊奪下NBA總冠軍, 首要任務就是讓防守重回聯盟前10的等級。 「我該說甚麼呢?」SVG告訴記者,「新的一年,在防守端我們已經沒有藉口了。 我們陣容在身材方面可是首屈一指的。」 「贏得比賽很辛苦嗎?團隊氣氛和諧很重要嗎?化學效應還有執行戰術的決策力需要嗎? 這些問題的答案我們心裡自己有數,我無法現在就跟你們保證,但我可以跟你們說, 以我們目前擁有的資原來說,上述問題的答案都是肯定的。」 在范甘迪執教的生涯中,球隊的平均得分都是高於失分的, 這對已經連續幾年防守無力的活塞是個好消息:今年我們的防守是全聯盟倒數第三名。 「我可以告訴你,我們若真的建立起我們的防守, 並從比賽哨聲響的那一刻貫徹到結束為止, 我可以保證這產生的化學效應絕對可以接連影響我們在進攻端的表現,」 SVG有自信的說,「事實上我的工作就是打造一支球隊,一支"真正的球隊", 我們談論的並不是某某球員天分很高、某某球員牌子很大等等, 而是一支在場下會互相關心、在場上會互相幫忙的球隊。」 「也就是那一支底特律的球迷們曾經看過、冀望過也支持過的球隊。」 看著奧本山皇宮那三面錦旗,SVG也談到對於2004年打著「Go'in To Work」標語奪冠 的活塞隊表現:「那是一種偉大的象徵,在場的各位包括我都對他們抱持最崇高的敬意。 這也就代表著從今年的休賽季開始我們將會是一支全新不同樣貌的球隊。」 這就是范甘迪以自己作為擔保,要帶領新一代壞孩子們重回防守強權的申明。 「事實上我指的防守並不單單是套系統,」 SVG最後說道,「對系統而言相似處太多了,我要的是每每不斷加強的防守練習, 當你連練習的時候都無法做好防守,怎麼能期待正式比賽時防守端的表現呢?」 「而淺顯一件的一件事情就是,好的身材能夠提升防守的強度, 像是我們隊上有的最好的火鍋高手─Andre Drummond與Josh Smith。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.112.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pistons/M.1401981265.A.4F7.html

06/05 23:18, , 1F
Josh Smith的進攻會改造成火槍兵或是ODOM這樣嗎

06/06 00:48, , 2F
很期待SVG帶領的活塞隊會是怎樣的風貌

06/06 12:19, , 3F
留孟羅會讓事情變得複雜 賈許是火鍋高手 這..老美講話都

06/06 12:20, , 4F
喜歡東講一點西講一點 讓你摸不著頭緒嗎?

06/06 21:38, , 5F
現在也不能講太明 。其他隊如果知道你一定要簽Monroe

06/06 21:47, , 6F
意思是只要有好的交易包裹,除了Drummond都可以賣

06/09 06:55, , 7F
防守先練好真的很重要 不然拿第一隊也是會被說不純的

06/09 06:57, , 8F
搜尋:大鬍子的眼神防守

06/10 06:40, , 9F
加油啊!