[板友] mikekyoa

看板PlayStation作者 (傻眼)時間12年前 (2011/11/23 17:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
PTT 帳號 :mikekyoa 其他討論站/ID :傻眼 PSN 帳號 ︰wuchehung@gmail.com 慣用名稱(暱稱):Kaohsiung_WU ------------------------------------- 何時接觸遊戲 :4~5歲 遊戲年齡 :18 ------------------------------------- 擁有過的主機 :紅白機 N64 SEGA SEGA殺騰 PS PS2 wii PS3 使用中主機 :PS3 ------------------------------------- 喜歡的遊戲類型:運動 賽車 擅長的遊戲類型:賽車遊戲 最喜歡哪些遊戲:GT系列 ------------------------------------- 補充心得 : 我連想都沒有想過 會再買家用主機 直到我去朋友家 玩了那次GT5之後 我就去買了 哈哈 太正點了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其實我之前認為 家用主機 會不會因為 網路 還有盜版猖獗 而落寞 畢竟現在電腦也都很強 不過我是想太多了 家用主機的確有他猛的地方阿~~~ play station 超棒! 我想我可能需要換台電視了 要不然無法輸出超棒畫質阿 這也是我人生 第一次花自己錢買的主機 不過 身邊有買的朋友 沒一個後悔的 給足了我信心 買了之後 推到爆阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.73

11/23 17:32, , 1F
未超過一百字。

11/23 17:38, , 2F
這個需要一百個字?

11/23 17:40, , 3F
心得要 而且標題應該要打上自己的ID...

11/23 17:42, , 4F
我以為是不能超過一百個字
※ 編輯: mikekyoa 來自: 218.164.155.73 (11/23 17:47)

11/23 17:48, , 5F
done

11/23 18:46, , 6F
PSN帳號不是你註冊用的E-mail啦XD

11/23 23:29, , 7F
歡迎啊!!