討論串[問題] 好像搞錯魔物獵人了
共 11 篇文章

推噓17(17推 0噓 38→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者siriussowhat (...)時間6年前 (2018/03/07 11:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是這代才接觸魔物獵人. 其實多跟朋友玩的話還蠻好玩的. 大凶豺龍和騷鳥我倒是都沒卡過 直到碰到新人殺手蠻顎龍. 我和三個朋友(都是新手)整整打了五六個小時 打到凌晨4點終於推倒他的時候. 挖賽 那個成就感真是爽翻天 (隔天一個人去單挑一次就過了...). 魔物就是知道怎麼打了以後就很EASY 摸
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者valkyrie3812 (鬥天使瑟蕾娜)時間6年前 (2018/03/07 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是還有PSP掌機時2G跟3RD底子基礎. 但2G時很廢,靠金X指也只是裝備好. 技術就。。。. 而到3RD才一隻一隻挑戰,除了最終某一隻很難打,其他還是全解決魔物了。. 2G當初最初蠻難搞的,. 很多村落前置教學一堆. 以前打俗稱的狗龍,或是其他魔物。. 你不在魔物上面丟油漆彈,. 會給你追到瘋掉
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間6年前 (2018/03/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
地平線拆部位打弱點打死後撿素材. MHW破部位打肉質軟的打死挖素材. 很像啊?. 我第一次打破壞者也是龜草叢,從死角突入,打帶跑. 不知道三兩下解決的印象是怎麼來的?. 不過地平線怕打不贏可以去破解其他機械來幫忙. MHW也有其他隨從可以幫忙,蠻像的. 很順?因為我MH系列合計破千小啊。. 當初玩M
(還有317個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者suginamiki (日光小樹)時間6年前 (2018/03/07 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從這款接觸魔物獵人的,. 一開始家人說好像不對盤想賣掉,. 於是我就承接他紀錄打,差點也想放棄了。. 直到我重頭重新玩,才發現武器順不順手是關鍵問題,以及教學指令一定要認真看過。. 然後就順順過任務. 直到下位的主線角龍跟火龍實在沒辦法solo,. 才開始組隊打. 大家說的新人殺手蠻顎龍,一開
(還有192個字)

推噓2(8推 6噓 27→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者hiimlove (偽偽娘)時間6年前 (2018/03/07 13:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個真的是讓我覺得好笑. 之前在版上發問地平線操作會不會不好用(射擊操作之類的,我有提到我是魔物獵人的玩家. 結果版上竟然有人酸說這款玩不好. 更不用想魔物獵人玩得好. 結果地平線我玩到發現媽媽的過去影片就不想玩了. 地平線最大的缺點就是怪很少. 主線劇情會一直碰到一樣的怪. 導致制式操作. 雖
(還有528個字)