討論串[閒聊] FF15皇家 為什麼有這麼多黑粉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(158推 35噓 422→)留言615則,0人參與, 6年前最新作者ghost010178 (狂妄嘴邊肉)時間6年前 (2018/09/17 12:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我先黑我自己. 我不是FF粉. 第一次接觸FF也是因為中學的時候看同學玩PSP借來玩一下而已. 完全不了解劇情的我 只是單純覺得很帥. 而買PS4後前幾代的FF也完全沒有玩過. 第一次認真玩FF是因為這次STORE有特價皇家版 所以給它刷了下去. -. 進入遊戲. 我要說FF15給我第一印象真的是非
(還有4749個字)

推噓16(35推 19噓 88→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者Tosca ( )時間6年前 (2018/09/17 16:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.FF可是有專版的. 結果在裡面FF15討論度超低. 你就知道這遊戲有多糞. 2.FF其實從FF11就一路爛到現在了. 真正好玩經典的是FF4-10. 其中FF6+7是超基本門檻. 連這兩款都沒破過 你等於沒玩過FF....... FF 9 10 則是進階一點. 這兩款都玩過 你跟大部分FF迷才會
(還有145個字)

推噓-20(3推 23噓 22→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者DHMdelta (轉型成為桑田佳祐)時間6年前 (2018/09/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
愛恨情仇看不懂是因為製作團隊把故事分散到電影,動畫,DLC各單人篇章和線上版中. 建議先看電影"FF XV王者之劍" > 動畫"FF XV 兄弟情" > 再把DLC中各個篇章破完,. 會有新的體會。. 這些全部都是遊戲公司花大錢做的,現在皇家版本傳+DLC整包不到800NTD,. 我認為已經沒什麼好
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者ts01544893 (sabaser)時間6年前 (2018/09/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
原野部分 你的車只能開在馬路上. 前期又只能再白天開 硬要在夜間弄一個擋路設定. 實際上會發現地圖其實沒說多大 會發現大多是很巧妙的利用繞路來給你要跑很遠的錯覺當然後期拿到飛車又是另一回事. 戰鬥系統 各種物件檔視線 不得不說進到樹林之後我的視角幾乎都被擋住 各種盲砍. 再來某些迷宮真的很惡意 場地
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁