討論串[問題] rdr2 有雷 主角像個廢人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 48→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者louiskuo (復仇者聯盟)時間5年前 (2018/11/06 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道玩到這裡是否是後期?. 我的主角現在生了重病,一天到晚咳嗽. 吃食物沒有效果. 看起來像癌症末期. 非常礙眼,被打又無法補血. 感覺帥氣的約翰還比較像主角. 請問這死人狀況會一直延續到破關嗎. 之前有版友說要在生病前存檔,多打獵衝支線. 是這個原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者passTWth (水果)時間5年前 (2018/11/06 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有大雷. 其實我覺得劇情張力還是可以讓人很驚艷的. 推文有人說亞瑟是被傳染?我完全不知道這件事 大概是我玩得不夠仔細吧. 如果亞瑟可以避免傳染繼續活著當主角 還可以拜訪約翰後續生活. 要不然就是有秘密支線能讓亞瑟痊癒的路線. 我看這就是神作了 覺得很可惜 虧R星還說你的作為會決定什麼東東的發展 沒感
(還有393個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Jiajun0724 (薯片忍者)時間5年前 (2018/11/06 13:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雷雷雷雷雷. 好像不少人都還沒玩到這 好想看討論XD. 我不知道得病原因是不是因為討債被傳染. 有人說不討債就沒事,這我就不知道了. 但不管怎樣亞瑟基本上跑不了會死的命運. 因為他的死算是個鋪陳,上面的大大已經寫得不少了. 也是讓玩家知道亞瑟得了病後心境上的轉折,越玩越惆悵QQ. 看到范特林幫的興衰
(還有472個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jastpower884 (WIND)時間5年前 (2018/11/06 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
置頂防雷. 有玩過一代稍微了解劇情的玩家應該都知道,這一代軸心會解釋. 范特林幫怎麼瓦解的,畢竟登場的角色,比如說約翰、達奇、比. 爾、哈維爾、大叔之類的,大多死期都定好了(反過來說便當很穩. 代表在這代也不會領便當),歷史之壁就在那頭,總不能現在生一. 個平行世界(蛤你說大叔在一代DLC裡是被約翰
(還有1628個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jk10134 (LW)時間5年前 (2018/11/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也剛剛好到這裡的劇情,很怕被雷所以系列文其實都沒怎麼看XD但還是想聊聊. 目前自己家的亞瑟境遇如何。. 防雷. 再防雷. 得知病情後就準備要開始救約翰了,但這時跳出的支線一個在遙遠的礦山另一個在地圖. 最右上角的角落。. 先講討債任務的那個支線,就是咳嗽那個在自己討債完死掉後,我沒遇到他老婆來
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁