討論串[問題] 新手請問黑血狼入門順序
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 62→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者migi5566 (咪機五六)時間4年前 (2019/08/31 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位黑血狼都白金的大大. 如果一個從來沒玩過英高的新手. 想要開始體會被虐的快感. 黑魂1-3、血源和隻狼從哪一款入手比較適合呢. 白話就是. 五款裡面哪一個最簡單. 不想一開始就摔手把. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.101.241 (臺灣).

推噓26(30推 4噓 42→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者souleye1983 (志)時間4年前 (2019/09/02 10:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想...我應該可以回答這個問題. https://imgur.com/Wd7ZXBx. 可能是我發過黑血仁狼的文, 所以偶有私信會問我哪款先入門比較好XD. 但簡單來說, 如果從來沒有玩過類似的遊戲. 無論哪一款都絕對會有摔手把的衝動(我玩血源, 在神父那邊我真的很想摔.... 如果只是想要跟風玩
(還有1037個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者love20903 (Dandelion)時間4年前 (2019/09/02 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我三款都玩過.然後又拿給表弟妹玩過的心得. 個人覺得初期會死很大通常可以歸類成三個原因. 一、動作遊戲苦手. 這種通常是動作遊戲幾乎沒碰過.. 甚至連手把都沒碰過的.. 最明顯的就是他人物在移動時.. 視角沒有跟著做調整. 二、按鍵不熟悉. 英高的遊戲最讓我有印象的就是我第一次玩動作遊戲.. 攻擊
(還有398個字)

推噓42(42推 0噓 55→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者cyberrush (武當松島風)時間4年前 (2019/09/03 15:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論,先玩黑暗靈魂REMASTERED,之後再考慮另外三款. 我沒玩過黑魂2,據說只是雜魚海太可怕,有空再玩,仁王我覺得跟魂系列有落差,比較像是高難度版的暗黑破壞神,所以不列入討論我自己是先玩血源>黑魂3>隻狼>黑魂RE. 我很明確地指出,最難的是血源詛咒,相較簡單的是黑暗靈魂,黑魂3跟隻狼介於
(還有1902個字)

推噓27(27推 0噓 29→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者justeat (小玉)時間4年前 (2019/09/04 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
個人推薦給新手的順序是魂三>魂二>隻狼>血緣>魂HD. 魂三. 這款算比較後期的遊戲,畫面比較美,系統也比較友善,. ,難度也合理,整體可以說毫無刁難。. 就入門來說,一王前的小怪毫無難度,一王半小時應可過,. 一王過了就是設備完善的據點,. 如果選騎士+紅寶石,這邊武器質變之後就是easy mod
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁