討論串[問題] 血源詛咒 卡關 路德維希
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者aurorasea (aurorasea)時間8年前 (2015/12/29 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家安,小弟我回鍋DLC,結果連第一隻BOSS也打不贏。十次只有兩次打到第二階段,由. 於有時間壓力(下下周就玩不到ps4了),沒時間努力練習來提升技術。偏偏一直卡關的話往. 後關卡沒得玩,會留下很多遺憾,於是上來請教高手們何解?. .. .. 目前還沒買ps plus,因此都單機破關。. 我角色素
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Ambrosius (ahadears: 關弓手屁事)時間8年前 (2015/12/29 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
DLC 的難度比主線難,如果你之前沒有花太多時間玩,. 現在用這種角色跟裝備已經有點像是挑戰賽了 :p. 力量 11,技術 25 的情況下,獵人斧頭跟怪獸獵人彎刀都沒什麼輸出,. 唯一有吃到你人物素質補正的武器是慈悲之刃,. 但這個武器的基礎傷害很低,. 只有墊步翻滾後的雙持R1刺擊傷害才高。. 建
(還有1108個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者OROCHI97 (OROCHI97)時間8年前 (2015/12/30 00:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我來解釋一下我的打法XD. https://youtu.be/niP0pwhco5U. 第五輪,人物173等,活力50,耐力35,力量50,技術50,血質18,秘法20. 符文順時針10%+15%,逆時針20%,鋸肉刀攻擊力685. 這是之前第五輪錄的,剛好拿出來解釋我的打法. 跟a大比起來我打的真
(還有354個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者bhmagic (BH)時間8年前 (2015/12/30 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊也有一個回鍋的問題. DLC之前已經打到了NG+4 角色等級大概一百五十幾 金盃全開. 經過了兩天的練習 現在路德已經能順利進P2 但是被砍死到有點煩了. 想到後面還有好幾隻王 有點疲乏. 有沒有辦法把遊戲降回到NG+1 或者NG 讓我快快樂樂的把DLC的東西收集一下. 目前打到的新裝備感覺好
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁