[問題] 新手想問關於BW版索羅亞~

看板PokeMon作者 (WiLlY)時間11年前 (2013/10/20 01:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟前陣子才買了一台3DS~ 知道最近出了X/Y版 但上次玩PM已經是綠寶石了 所以想要從近一點的BW開始玩起~~~ 然後最近終於找到一片2手的BW(實體店都已經買不到全新的了QQ) 不過倒是有買到新的攻略本(超懷念小時候翻著水晶版攻略本玩GB的時代>"<) 玩一玩之後發現以前的大家(!?)通關都會用很強大的鱷魚 似乎是因為他的邪惡系能力 不過我實在沒有很喜歡這隻的外型0.0 翻圖鑑的時候發現了另一隻邪惡系PM 也就是索羅亞 不過這隻好像因為活動結束已經拿不到了0.0 我爬文似乎有發現三年前還有板友會生一大堆然後佛心出來送的 現在不知道還有沒有辦法拿到這隻可愛的狗狗呢!!!??? 對不起小弟實在是很新手阿!!! 感覺有滿多事情都還不太會也還沒發覺的~~ 另外問一下FC交換在黑白版還有什麼用處呢?? 以下是小弟的FC 1134-8241-7609 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.194.90

10/20 01:26, , 1F
XY版可以抓到野生的
可是小弟現在只有黑1阿Q_Q ※ 編輯: wsd061993 來自: 123.195.194.90 (10/20 01:27)

10/20 01:37, , 2F
索羅亞是狐狸,另外B2W2可以直接取得(透過NPC)

10/20 10:16, , 3F
鱷魚太醜不想拿+1

10/20 10:42, , 4F
鱷魚超帥一定都會練+1

10/20 14:33, , 5F
索羅亞不是狗,牠是狐狸啦

10/20 17:25, , 6F
練鱷魚是因為自信過剩的特性很強

10/20 18:22, , 7F
我想趁銀行還沒開放之前跟板友徵求補圖鑑