討論串你們喜歡其中的哪些神奇寶貝呀
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisscat (小米~g)時間21年前 (2002/12/31 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡. 可達鴨(每次都在狀況外的感覺,超好笑的~~). 喵喵(他的表情很多^^y 在動歪腦筋的時候很好笑). 果然翁(每次都在最不應該出現的時候跑出來搞爆笑). 胖丁(我覺得他生氣時候拿麥克筆亂畫別人的臉~有點小任性~但超可愛的啦!!). 雖然我已經19了~~ 每次看卡通還是會被我爸嫌說~都幾歲了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onea1 (☆\( ̄▽ ̄")/☆)時間21年前 (2003/03/05 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是ㄟ. 超喜歡水系神奇寶貝喲. 不管是哪一種. 都很讚喔. --. . . . ︵△︵ ╭╰═╦═╮ ╭╰═╦═╮ .. ╭╯╭═╬═╮╭╯╭═╬═╮ .. ꄠ ^ ^ ║╠═╬═╣ ║╠═╬═╣ . ╰╯ ║╰═╬═╯ . ║╰═╬═╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunbear (快放暑假吧 )時間21年前 (2003/03/07 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡的跟我都一樣耶. 尤其是果然翁. 每次突然跑出來說"所南蘇~~~~~". 真的超可愛的啦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.204.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carrel (初生之凱)時間21年前 (2003/03/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《onea1 (☆\( ̄▽ ̄")/☆)》之銘言:是喔. 我最喜歡的是九尾囉. 看起來很高貴ㄟ. 好像是貴妃似的. 真的很美ㄟ. 不過也有很多很可愛的神奇寶貝喔真的好可愛 喔. 哈哈. 有些也笨的很可愛. 不過那個火箭隊的. 果然翁. 好像就是為了要說. 數達四. 而存在的ㄟ. 真的滿炒的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyshiba (我會飛嚕~~)時間21年前 (2003/03/29 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《onea1 (☆\( ̄▽ ̄")/☆)》之銘言:. 呵呵 ~~我喜歡胖丁~~. 喜歡耍任性的胖丁~~. 超可愛的胖丁~~. 還有啊...好像有一隻是叫迷你龍的吧. 我覺得他很漂亮ㄟ ~~. 很夢幻的感覺~~~. 還有還有. 夢幻也很可愛唷~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt