看板 [ Poker ]
討論串請問這一手
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者eople (男的 勿搭訕)時間16年前 (2008/03/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pokerhand.org/?2324640. 坐下來不到五手. 請問怎麼打比較好?. 我比較有問題的是turn該不該bet. 我個人是覺得落後了啦.... --. 敞開胸膛 去接受踏出文華 踏出台中的世界. 握緊雙手 去描繪你高三時每一個夜晚所幻想的世界. 放開腳步 用腳步在

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者oakleysee (Adam)時間16年前 (2008/03/25 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我看了三遍我才看懂這篇文章. 因為 這篇文章不是針對原提問者的問題來說明. 而是只針對"打到turn被對手raise"要怎麼辦 提出概要性的解釋 <否則為何出現. 選項二之二 與 選項三>. 我不了解的是 如果都可以使用以上"規則" 來打FLOP/TURN/RIVER. 那應該沒有人會輸錢了吧 總而

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者VictorChen77 (Victor)時間16年前 (2008/03/25 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我把位置搞錯了,我以為原PO是先喊注。. 更正打法. 針對你打到TURN,對方再加你注時,後面如何打來說明. 至於PRE-FLOP, 和FLOP 的打法,就不討論,因為這樣會討論不完,. 他再加你注,你有三個選擇:. 一、FOLD 我不會這樣做,因為他加不多. 二、CALL 如果CALL的話, RI
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terryfan1124 (terry)時間16年前 (2008/03/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
equity win tie pots won pots tied. Hand 0: 40.879% 37.27%. 03.61% 2509 243.00 { KsQh }. Hand 1: 59.121% 55.51%. 03.61% 3737 243.00 { 66+, AQs+, A7s, K
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EMPshockwave (life goes on)時間16年前 (2008/03/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這不是一個很好的判斷事情方法. 如果對對手沒有read 在這個turn 被對手check/raise的話. 已經沒有 "加的多加的少" 的問題. 你要馬抓到對手bluff, 要馬就完全落後,. 討論這個問題絕對沒有什麼 "pot odd" 可言. 老實說 turn 如果你跟下來, 然後對手ch
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁