[閒聊] 好多人喔!

看板PolBadminton作者 (MoMo桃)時間18年前 (2006/09/19 20:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是公行一的謝耀德(超討厭的 每次都打成瀉藥) 大家可以叫我MOMO(高中的綽號) 記不起來的話也可以叫我瀉藥(嘆) 我是武陵畢業的喔(不過我很低調 可能艾迪學長不太知道我XD) 因為高中同學都參加系羽了 而且5小也好多人參加 讓我超嚮往的說 高中比較常打的就是羽球吧(因為羽球不會滾 在下非常不擅長應付圓的東西 例如常被我踢遠的乒乓球) 因為是社會組的 所以雖然球技很爛還是要代表班上參加班際球賽 下場就是被學弟狂電(泣) 覺得對羽球很強的懷慶感到很歹勢 今天聽到好多人要去醫體練球喔 很想去耶 可惜沒帶拍上來XD 如果可以的話 我想和大家一起打球耶 不過系羽人數那麼多 而且我又那麼晚加入 會不會把我踢到系足啊啊啊啊啊 體育課好像有要上足球 不過我真的真的比較想加入系羽 希望可以和大家快樂的打羽球 順便寫上我的MSN j093002000@hotmail.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.220

09/19 21:12, , 1F
幹麻歹勢...明明就是青蛙太笨了~哇哈哈

09/19 21:36, , 2F
啊 MSN打錯了 是j093002000@hotmail.com

09/19 22:56, , 3F
Momo也要加入喔~319到齊勒