學弟妹們不好意思

看板PolBadminton作者 (單純的相信)時間16年前 (2008/05/30 23:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好像有些大四的是因為我不去而怕生不去的 嗚~~~~ 嗯...因為我6/7要考雞阿姨了 在6/7號前我有三份期末報告+一份期中考作業要交 所以...所以...在這之前我恐怕真的沒有時間和你們同樂了 如果放假初期還有聚餐 我一定會號召學長姊們一同參與的 再次謝謝你們的邀請 -- I believe我有一天~~ 會能夠讓自己所有的夢想實現 再也不用一直懷疑 因為愛存在我心裡面 coz i believe~~ http://www.wretch.cc/album/shniowyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.33

05/31 00:14, , 1F
嗚嗚 我都忘記我星期四要交國公報告了...我不確定我能不

05/31 00:15, , 2F
能去耶 (可能性有點低) 我好久沒有跟大家聚餐了說

05/31 00:16, , 3F
真的對不起 隊長還特地來信(收到的時候很開心)

05/31 21:17, , 4F
喔喔,沒關係@@雖然很可惜,不過學姐們加油!!:)

06/04 17:25, , 5F
結果三年級沒一個來!這樣對嗎!!!!

06/04 19:54, , 6F
................................學長息怒.............