[心得] 大公盃心得.....(好冷QQ)

看板PolBadminton作者 (不宅)時間11年前 (2012/12/09 19:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先感謝我們的隨隊~~~~庭瑄、思宇、洪晴 真的是我們的保母啊XD 處理大小事,買便當、管理大家的物品.....還有專業的拍照~!! 讓大家無後顧之憂地專心打比賽ˊˇˋ謝謝妳們!! 另外這次大公盃狀況真的很多,幹部們壓力一定不小,辛苦你們了! 若能從這次學到經驗其實也是不錯的~ 而我也很抱歉沒有提醒幹部們那些問題,這部分我有責任。 之後還有北政大政,屆時希望資訊可以更公開一點 例如一領二領後有甚麼重要事項或討論結果, 方便的話就po在板上讓大家了解狀況,大家也好提出建議:) -- 這次比賽打了三場女雙一場女單 女雙部分三場比分都一路拉扯到最後....自己也覺得很困惑Orz 可能因為是第一次跟suki搭女雙打比賽,賽前也只一起練了兩三次 所以默契仍不夠... 我們的跑位也依然有問題,suki打高遠有時我會忘記要退。 以前跟歐陽搭雙打的話,通常歐陽會製造進攻機會 而我和suki都不是善於製造進攻機會的人 可能因為這樣優勢才打不出來吧... 我想我是習慣等機會出現才進攻的人,卻不會反守為攻 另外,我的失誤一如往常的多.... 這方面suki比我穩很多...sorry QQ 還有~~我再也不會比賽前一天4點才睡覺了!!!!!只睡一小時注意力真的很難集中。 第一場對東吳 自己明顯感覺到打不開,也打得比較防守,沒甚麼威脅性。 第二場對成功 雖然比第一場進入狀況,但有幾球處理的不夠細膩 而且就像艾迪哥之前說的,想太少! 腦子不太會思考了...(對不起,我真的超睏 = =) 第三場對北大 感覺跟前兩場差不多~反正一整天都打得像中邪一樣 一直噴失誤...對不起suki > < (但最後跟裁判握手時,裁判竟然說我打得不錯~我簡直要鑽地洞了Orz....) 這場是最後一場了~原本覺得不礙事的破皮經過一天之後越磨越大, 所以在施力上確實有點影響,打出去的球變得很軟... 但這並不是這次大公盃打不好的主要原因 當然每場對手都不是很差, 但也總覺得比分不該這麼糾結,最主要的問題出在哪我真的還找不太出來... 唯一一場的單打跟雅鈞打, 因為是AB互打,所以就想說練一下好了 不然就枉費艾迪哥幫我練單打了XD 這場還是有老毛病,切球完之後忘記往前跑,被放小球就接不到了。 另外依然是失誤,明明在沒有被壓迫的情況下自己還能噴出不少失誤 我還是會覺得自己打不遠所以很用力打 結果就是有些球會出界.....對於力的控制不太OK! -- (好餓喔~先去買晚餐,待續.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.131

12/09 19:58, , 1F
我覺得有一大部分是你睡太少了= =雖然我也只睡4小時

12/09 22:41, , 2F
不會退防守真的是你很大的問題 雙打跑位要多琢磨~