討論串[迎新]看過來喔!!重要!!請速回喔!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joshntub98時間14年前 (2010/08/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟~. 系學會需要知道各系對的出席名單喔喔. 北中南營能來的表述一下立場吧. 我8/9~8/22都在澎湖找外婆. 所以北中南營誰能去勒勒?. 時間大多是早上和下午. 我有製作宣傳短片( 等等PO板讓大家下載 ). 但還需要有人做簡單的介紹. 還有邀請學弟妹來和我們一起二次暑訓(這意味著二次暑訓的時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moreway (莫為)時間14年前 (2010/08/04 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟~. 系學會需要知道各系對的出席名單喔喔. 北中南營能來的表述一下立場吧. 我8/9~8/22都在澎湖找外婆. 所以北中南營誰能去勒勒?. 時間大多是早上和下午. 我有製作宣傳短片( 等等PO板讓大家下載 ). 但還需要有人做簡單的介紹. 還有邀請學弟妹來和我們一起二次暑訓(這意味著二次暑訓的時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BePassionate時間14年前 (2010/08/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sukiwong時間14年前 (2010/08/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
sukiwong X X X. = =can't type chinese..still in macau. september..i will be back!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.93.54.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eternalheast (Deef)時間14年前 (2010/08/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BePassionate ()》之銘言: sukiwong X X X. = =can't type chinese..still in macau. september..i will be back!. 詹智涵 x o(為了鼎王!!) x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁