討論串[問題] 請教工作及婚姻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuevelyn (小虎牙)時間14年前 (2010/01/23 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
去年底剛到一家日商公司上班. 但老實說,對於這家公司的老鳥制度及繁複的流程. 實在不是很適應. 想請問各位老師. 是否能從我的命盤中. 稍微看出我這幾年來的工作事業運勢呢. 以及,我適合往五行(金木水火土)哪種產業呢. 現在這份工作是家電業. 我應該繼續待. 還是過完年後再找尋新工作呢. 此外. 還
(還有1457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiying (紫緣軒)時間14年前 (2010/01/24 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
命盤沒錯的話. 妳有些潔僻,對不熟的人和環境會羞怯,需要時間熟了才會. 熱絡,外表上文靜,親和力較弱.. 個性大致相同的話,行業的選擇適合以房屋和女性相關行業或. 醫藥商品、教育....等等!盡量搭配所學和專長.. 41歲以前有結婚生子之象.. 一點看法請參考~. --. msn k1688861@

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vimala (vimala)時間14年前 (2010/01/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
紫微 納音法門 觀財官品. 因緣所生法,戊午己未天上火. 事業觀精神,精神看財官. 戊動癸合,適合生意業務,. 建議走房仲業為佳,家電業尚佳. 制度流程應可克服. 庚寅辛卯業績提升,未來可升主管. 筆墨淺見,僅供參考. Vimala祝您順心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koohuu (古壺)時間14年前 (2010/01/25 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
你是一個聰明冷靜、思考力強. 善於思考分析的女孩子. 感情上內斂、不擅表達,. 個性上較為剛毅拘謹、帶固執性格. 也比較會希望能有所表現. 工作上. 近幾年不適合變動. 所以不是很建議你主動求變. 因為會找得很辛苦. 而且新的工作往往也未能如你所想的那麼好. 在感情方面. 你並不是沒有機會. 往往都
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁