討論串[請益] 想學命理風水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/09/24 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下是之前寫的內容:. 我之前在尋找解決共盤的文章時,. 發現有一篇文章,就是在懷疑斗數能否把命算準。. 有興趣的人,可以仔細閱讀這篇文章「斗數共盤是否問題論文」。. 當中講到斗數有「一日共盤、二日共盤、四日共盤、十日共盤…等」問題。. 簡單來講,斗數的共盤,亂無章序,. 不像八字,約六十年,才會有
(還有1299個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/09/26 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒遇到高手是正常的,. 因為本來就非常少見,我認為跟中樂透二獎的機率差不多。. 我學命理九年多來,直到第六年時,才看到紫微楊寫的這段話。. 香港「紫微楊」前輩,在其著作【術數述異】寫:. 【拜師學藝須知】. 拜師學藝之前,最好能請準備拜他為師的人算一次命,. 如果他能算出以下四項事準確,則亦可算有功
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/09/26 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我所學的門派,能算得出這四項標準。. 所以,我才會站出來,跟大家說這四項標準是有用的。. 既然你講到驗盤,. 我在8words版寫過一篇文章「八字算命不驗盤,有如空談。」註1.. 簡單來講,算命就是要先算準過去發生何事,講對了,再講未來才有意義。. 如果要用更嚴格的角度來驗盤,. 不要預約、不要經人
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/09/26 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我所學的門派,少說有一百年歷史,我是第四代了。. 更早之前的淵源,我的老師也沒講。. 可能也沒有這麼講究,畢竟100年前,是清朝末年,很亂的年代。. 如果以「某技法」來考究歷史的話,追溯到宋朝,少說有七百年歷史。. 我之所以簡略講一下本門的歷史,就是再次強調「拜師的重要性」。. 很多人以為自學就好,
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁