討論串[歡樂]系遊
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cmTing ( ~Eyes On Me~ )時間19年前 (2005/05/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇 系遊大成功!!!!!!!. 大感謝江老師一家人 還有助教姐couple~~. and碩班的學長姐和所有的工作人員唷~~~~~. 魚子醬和薑餅屋真的可愛到不行啦~~~><. 這次認識了很多很nice的人~~. 還聽到學弟唱陶吉吉超好聽~~~. 重點是...回家發現爬山變瘦了哇哈哈哈哈哈!!. 系

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Jessieoo (整理圖書採購勿擾)時間19年前 (2005/05/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
一些照片. http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/yuanyu1976/. --. 丁丁有一個提袋. 迪西有一頂帽子. 小po有滑板車. 忘記拉拉有什麼了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.150.158.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nob119 (成長的喜悅!)時間19年前 (2005/05/03 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶系遊大成功!!!. 感謝江老師一家人帶給大家很多樂趣^^. 兩位小朋友真是太可愛了啦~~. 還有各位辛苦的學長姐們及助教姐姐!. 太平山真是美到一個極致!!. 晚會的模仿秀整個很嗨~. 第二天的登山有夠累的><. 追趕蹦蹦車激發大家的潛能!. 空氣好好喔!~吸到很多芬多精^^. 還有整個有避暑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaffly (跌深反彈)時間19年前 (2005/05/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
襪哈. 我是肇衍. 今天在瞇瞇咪學弟介紹下發現這個版. 太平山實在太棒了. 夜裡在觀景台上席地數星斗,仰望天際. 回想起上次看星星 已經不知是多少年前了!. 而且高山氣候 的確能讓人舒緩壓力.. PS.助教姊姊的照片好少喔!. 期待下次出遊囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).