討論串[申訴] ma19試閱einstean版濫權
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetteland時間18年前 (2006/07/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
: : 喔...原來指稱他人推理能力很糟不算人身攻擊啊.... 對照組,. 該版文章. 3620 s 1 7/25 chairmanmao R: 建高橋下停車場 擬改24小時收費. 作者 chairmanmao (ㄇㄠ ㄓㄨ ㄒㄧ) 看板 ma19. 標題 Re: 建高橋下停車場 擬改24小時收費.
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/07/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
他有指明是你嗎?我之所以S起來是因為這篇文章的發言非常不恰當,. 但是他並沒有指名道姓,請問你要我怎麼處理?. --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福!. 還有一件事就是..... 偶爾...也請想想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetteland時間18年前 (2006/07/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
底下有這樣的推文. 再者,任何一位ptt政治群組常客都知道該文有強烈的指涉對象,. 而且回的又是我貼的文,. 這樣還不夠強烈嗎?. 此外,這種帶有強烈詛咒又極為惡毒的人身攻擊,. 沒指名是誰的話,. 也算群體攻擊!. 臺灣有多少替代役男?. 臺灣有多少文史工作者?. --. http://blog.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/07/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~. ~~~~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我想這應該沒什麼好解釋的吧?(微笑). --. 本人回應到此為止,其餘任憑組務定奪. --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetteland時間18年前 (2006/07/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這樣哪裡有人身攻擊?. g某處處針對我,從扁版馬版到政治版,我這樣說,只是陳述一個事實!. 我舉證歷歷,說他推理能力很糟,. 只要稍具常識,應該就知道常修跟本人不一樣,. 雖然我跟他關心的議題,有某些部分有重疊,. 我這樣說,干人身攻擊啥事?. 你要不要辦一個投票算了?. 你這種解釋等於沒解釋呀,.