討論串對不起,造成各位的困擾了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SledgeHammer (有我就搞定了)時間17年前 (2007/10/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 KMT 看板]. 作者: SledgeHammer (有我就搞定了) 站內: KMT. 標題: 對不起,造成各位的困擾了. 時間: Thu Oct 18 21:05:56 2007. 剛剛到道場跟師父聊了一下,師父看出了我心情不好,問我原因之後,寫了證嚴上人. 的一些話給我,要我離
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SledgeHammer (有我就搞定了)時間17年前 (2007/10/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
證嚴上人的靜思語我隨時擺在身邊。. 雖然她不喜歡人家稱她上人,我還是這樣叫比較習慣。. 上人說過:. 「以佛心看人,則遍地都是佛。以鬼心看人,則處處是猙獰的惡鬼」. 「多一分對他人的疑慮,就少一份對自身的信心」. 謹以此語獻給衷心尊敬的KMT版zmcse版主。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zmcse (bon ami)時間17年前 (2007/10/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
是佛是鬼都無所謂,只是實事求是,莫做調人. 今天你信了上人,大家就得跟你信上人嗎 ?. 你要真的信上人,也不會到今天的局面,. 總不能你想信的時候,大家跟著你信吧!. 上次 a 跟 r 翻手成雲 覆手成雨 演了一場好戲. 就是叫人千萬不要相信沒有求證過的話。. 那天你信了耶蘇,哪是不是又是耶穌說呢?
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SledgeHammer (有我就搞定了)時間17年前 (2007/10/18 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我用傳易科技拜孤狗大神,得到 http://www.acctran.com.tw 這個公司網址。. 我用這個網址連上 http://www.twnic.net.tw 查詢來源,發現結果的最後一行. 是「Registrar: HINET」。這應該代表傳易科技是用HINET。. 我費盡心力,用我在KMT
(還有891個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GPR70 (萬季拉)時間17年前 (2007/10/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看不出來你有在小心求證,. 你也不過是發現那個網段是一家公司而已,. 就用一句"同一公司而不是分身的機率極小",. 來支持你隨意批評別人的行為,. 這樣叫做有小心求證嗎?. 充其量不過就是拿雞毛當令箭來用。. 沒有確切的證據,就不要在那邊講些五四三。. 那只會讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁