討論串感覺專科生很可憐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lala1031 (wxwx)時間18年前 (2006/06/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到台科97年後二技不招資管了. 感覺還挺差的. 學校裡面的學弟妹還有好多屆. 97年後台科二技不招資管. 那他們該怎麼辦. 難道每一個人都得去插大嗎. 國立學校的二技名額每一個都那麼少. 當初讀高職的同學. 動不動每一個人上的都是台科雲科什麼的. 好在我下星期就要畢業了. 如果現在我是五專三年級聽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uraniac (日夜顛倒阿orz)時間18年前 (2006/06/11 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
有種遲早日間的二技會慢慢消失的感覺...... 97年是台科停招....再來會輪到哪間?. 之前去看學校評鑑報告的時候....就連北護資管這個新到不行的系.... 評鑑報告上面都寫建議改成四年制ooxx之類的......... 誰知道到底哪天就真的改了╮( ̄▽ ̄")╭........ --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nouveauriche (東西多遠,我們多遠)時間18年前 (2006/06/11 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我懂那種心情.... 當我那年考時...我的母校也突然停招. 我超級錯愕的. 但我不覺得專科生是可憐的. 相反的...身為專科生的我.... 覺得身為專科生真是我的幸運. 首先,在專科生涯中,我得到了一群好朋友. 這5年培養的感情遠勝...國中3年、高中或高職的3年. 5年的時間是很長的.... 我
(還有615個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者lala1031 (wxwx)時間18年前 (2006/06/11 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
只要有心. 想要考什麼本來就不難. 只是. 為什麼要轉學考?. 明明五專畢業的正規道路就是二技. 為什麼一個五專畢業生的出路竟然是去考「轉學考」?. 這是我覺得最本末倒置的地方. 既然二技要減班要停招. 那麼專科就得先停辦吧. 專科只是年年減班. 一天不停辦. 一天那些專科生就要活在未來想讀的科系可
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁