討論串[二技] 專業答案出來了...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a3345678 (要不要叫大軍?)時間17年前 (2007/04/30 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
一邊看電視一邊注意時間. 六點準時公佈 花了點時間對答 結果有點失望...... 我是餐旅類. 專一:加權185. 專二:加權後191.25. 加上破的要命的共同兩科470.25. 整個很失望 家人考試之前還說沒有日校也要考個夜校才行. 我現在只能保佑可以讓我擠進高餐夜校. 高屏夜校好像70%統測成

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者winniebabe (寶貝說:其他男人都是魔鬼)時間17年前 (2007/04/30 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也很難過.... 雖然比起來成績算是ok. 但是還是離我要的 台科 雲科很遠很遠.... 國文: 72. 英文: 96. 專業一: 原始分數 84. 專業二: 原始分數 82. 加權之後...581分. 我是 < 語一 > 去年我學長考650以上.... 我整整差了快100分. 台科 雲科 應該都

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者htk (我要降二軍啦!!!!!!!!)時間17年前 (2007/04/30 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
高屏區今年的算法 你的總分是. 470.25x70% + 74x7x30% = 484.575. 如果依照去年算法 你的總分是. 470.25x3x70% + 74x2x30% = 1031.925. 去年高應大最低分是1059.9(129名). 高餐則是910.6~962 (最低是387名). 也
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lkk978 (藍教頭)時間17年前 (2007/04/30 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得高餐夜間可以,我去年考500多一點點,而在校成績跟你一樣74. 我夜校排名30幾名,所以說你夜校應該可以,但日校就要再看看了. 去年高餐最低分482,如果今天國英有比較難應該會拉下一些,所以還是. 有機會啦!!加油!!對了,高餐夜校去年最低910.65分,你可以算一下你的分數. --.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者eeqb75 (雯雯)時間17年前 (2007/05/01 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
慘呀~我是管二類的. 保守保計. 國文36分. 英文26分. 管一60分. 管二66分. ....這麼差的成績. 會有國立夜間嘛??喔~我會被我爸罵死. 把我的成績PO上來是在增加大家的信心XDD祝大家都能有理想的學校. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁