討論串[補習]二技育達補習班的真相
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jlrlaegis (新好男孩)時間15年前 (2009/11/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有去問過能不能退. 她跟我說已經超過兩個月不行. 課本拿兩年前的課本給我們. 編輯課本的老師已經離開沒有再育達交. 還要多賺我們課本費. 我認為直接交跳到bjt太快了. 何況當初我竟去時主任是跟我說從最基本交起. 絕對不會跳XC※ 引述《jlrlaegis (新好男孩)》之銘言:. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jlrlaegis (新好男孩)時間15年前 (2009/11/13 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我看過以前的光碟~老師是從頭教~~我也有朋友在北一他說直接交BJT太快了~~. 英文現在已經上完了..只上8堂. 國文到現在沒開課... 北一現在滿堂..... 葉凡跟金揚當時主任騙我她們還在教.. 人家早就去北一...... 計概沒有小老師可以問~~. 學費比北一貴一萬..... 請各位要考二計的

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wensmart (呵呵)時間15年前 (2009/11/15 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不是來消毒的 科科. 我也是去年補育達的。電子電機我都有報,但最後選電子。. ----. 老師一直出走這件事是真的,. 本來微積分是老師在教,我們這屆變成學長在教。到最後我也是全翹= =. 上一屆本來電路學是金揚在教,我們這一屆變成張立在教。. 不過說真的以考二技來說,張力教的真的比金揚還要好(兩
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jlrlaegis (新好男孩)時間15年前 (2009/11/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我問過很多考上台科北科在育達唸過的學長. 電路學說張立好的你是第一個~. 先說哦~我沒有惡意~因為我真的問過很多人~~. 像我這種基本電學底沒打太好的~~後來被台科的學長建議在花一點錢去看金揚的光碟※. 都聽懂了~~我們二技很多人問張立電路學的問題他都很不耐煩~~. 我後來有去北一補單課電路學~發現
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jlrlaegis (新好男孩)時間15年前 (2009/11/16 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
對了我補充一點~~. 英文我們是廖中教的~~很多學生單字都不會但是還是能考七八十分~~. 因為英文猜題需要不斷的反覆練習~~~不用太多的時間~~. 可是八堂真的太少了~~連我們英文老師也這麼說~~少的誇張. 這位大大也許英文國文對你不重要~~可是有多少人事靠國英拿分~~~. 畢竟前繳的比北一多~~看
(還有78個字)