看板 [ Post ]
討論串[內部] 現職調任問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者lightcool (悠遊卡還我)時間13年前 (2011/07/03 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在是100梯新進從業人員(大台北區外勤). 就規則來說調責任中心局是3年半(試用+正式)後的事. 那請問能否採取再次參加考試(假設明年又有招考)的方式換責任局?. 如果可以,是不是需要重新算試用期?. 先謝謝各位的回答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toyotaliu ( )時間13年前 (2011/07/03 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
上次在高雄分發的時候 有人問到跟版友類似的問題. 那位同仁好像是從台北 考回高雄. 他有問了一下 人事主任 年資計算方式. 主任回他說:請他在(台北?)原局待到 高雄郵局確定分發的前一天. 再調來高雄 才能累積年資 不要提前離職 (以上是人事主任所講的大概). 因此 推測應該就不用試用期了.....

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者smile19 (^^)時間13年前 (2011/07/03 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想借這個標題問一下... 我是分到彰化..家庭因素想考回台中(雖同在中彰投考區,但轉調一樣要三年半). 因為郵局的考試都要面試, 如果再考一次. 那履歷自傳都要寫現在在郵局工作嗎?. 這樣面試官會不會考量 你已經在郵局工作 申請轉調就好(殊不知轉調要等很久阿><). 反而希望給其他人機會 而不打算
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hillwww (Ryan)時間13年前 (2011/07/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
現職於新北市的郵局服務滿3.5年,因結婚因素想申請轉調新竹市,. 想請問有經驗的同仁是否會需要等很久才能調遷呢?(因只能填三個想轉調的局). 如果結婚滿一年會有優先調遷,真的會有比較優先嗎?. 因有同事申請南調都要等10年以上,希望能多聽聽有經驗的同仁的意見,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁