看板 [ Post ]
討論串[儲匯] 存零錢,可不可以點一次就好了????
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者sos3366 (慢跑鞋)時間7年前 (2017/07/29 15:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我習慣存豬公 (全部存10元存滿). 差不多8千~9千多. 所以存郵局之前.... 1.我都要先把豬公挖開算總數 (大概知道存多少). 2.等我把錢算完,帶存摺、寫存款單. 3.然後行員再把我存的全部10元. 放到機器上用布袋裝. 4.<問我算的金額是否完全正確?>. 5.因為太多零錢,有時候多算、
(還有882個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者popcorns ( )時間7年前 (2017/07/29 16:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯...雖然你說你對郵局的『機器服務』、『人員服務』『完全信任』才敢這麼說:. 但是以我們的立場真的還是希望儲戶自己先算過,知道應該有多少錢啦. 因為並不是每個客人都是這樣的. 很多客人拿來都不先算,說以我們機器點的為主,我們算多少就多少. 但有些事前這樣說,點完還是在那邊說「應該沒那麼少啊」「才這
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Xzzcc ( )時間7年前 (2017/07/30 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是是你的話,會用磅的,心理有個底。. 以十元來講一袋200枚,2000元,重量可能在1509g左右. (有的錢被磨損的比較厲害,不一定每袋重量都相同,但是差不多在這附近). 如果我的十元磅起來是7654g,我可能會估算有( 7654/1509 ) *2000 ≒10140元. 如果郵局算出來的
(還有374個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ShiuanRefuel (寧寧是我的寶貝)時間7年前 (2017/07/31 20:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果每次開豬公都是你的惡夢. 那為什麼要用這種方式?. 你的零錢來源應該是買東西時找的錢. 那為什麼不下次買東西時. 帶零錢過去?. 聽過有人說因為懶的帶. 結果因為懶. 要花更多時間和精力. 在這地方XD. 說真的. 我覺得存零錢實在是. 很浪費時間的事. 1.要浪費時間點. 2.要浪費時間去銀行
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁