討論串什麼是後搖滾?
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wannarock (Mogwai Fear Satan)時間19年前 (2004/11/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
自以為是地,我猜測你追求的是親自實踐音樂的嚮往。老實說我很羨. 慕你們這樣的理想,與投身實踐的勇氣。. 只是我選擇用聆聽和書寫來表達自己的理想,當你們在創造歷史的同. 時,我用自己的方式替你們紀錄這段歷史。. 如果這是你認為的「二手的氛圍」,那對不起,我們只是微小的聽眾. 。我不清楚台上的表演者是以
(還有105個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者galaga (追麻雀)時間19年前 (2004/11/17 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------. 謝謝你的意見,我銘寄在心,並且會試著修正一些想法,對我來說在這個板上能有這樣的對話,就某方面那正是我們的歷史不是嗎. 我一開始會說那些話,是因為我身邊著的真的有這樣的人. 我就是看不慣,如果不是就請那些人別對號入座,甚麼為人師表什麼筆記麼自命
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者StanKitty (我好甜)時間19年前 (2004/11/17 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有惹到你嗎?. 你幹嘛在我背後說我壞話啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaneis87 (小衰￾ ￾ ￾ ﳿ芈￾ﳿ)時間19年前 (2004/11/17 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是路人甲. 真的有後搖的版耶. 我覺得. 後搖是啥. 不知道. 我只知道禮拜一早上幹第一節有課搖搖晃晃的公車上. 我喜歡聽一個團叫Mogwai. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.206.113.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fosca (沒故事聽 ￾NN￾N￾N)時間19年前 (2004/11/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是路人,以下只是個人喜好.... 其實我覺得後搖滾很高級,誠品也蠻高級的. 可是我不喜歡逛誠品,但我很喜歡聽後搖滾..... 還有....我覺得看A光很低級,但是我還是很常看.... 我會喜歡聽候搖滾,和看A光......和高不高級沒關係.... 因為很爽..就這樣而已..... 不好意思..若是