[其它]徵求願意分享球員密碼的版友

看板Powerful_PRO作者 (有心就會有辦法)時間15年前 (2009/03/30 21:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
希望版本是GC的開幕九或是十一決 (如果是其他代我可以去買 我有PS2 12決 但是愛玩GC版) 想要的球員是中華隊的成員即可 中職各隊也好 小弟我練了好幾隻都很容易失敗 挫折很大 練了一個晚上 竟然被下放二軍 所以想來這邊跟前輩們徵求密碼 讓我可以少練幾隻都好>"< 如果GC板都沒有的話 那我願意回去玩PS2版^^ -- ╭◢ ═ ◣╮Let's Go Yankees~!╭═ ◢█═██◣══════════════╮ ║█◢◣█╰═════════╯ ◢██ █◥█ ║ ║████ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣█◤█ █ █ ║████ █◢█ █▌█ █▌█ █▌ █ █ █ theanswer3  ̄ρ ║◥◤◥◤ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥██ ████▌█◣█ ˙ 〈╭﹀ ║ ╰════════════ ▄◤══█◣██◤══════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.199.3

03/30 22:06, , 1F

03/30 22:09, , 2F
那都是很久以前做的 勿戰能力

03/31 09:40, , 3F
MSUN大做的 我推 蠻公道的

03/31 10:09, , 4F
我做的還是有很多缺點啦 例如球員能力太強

03/31 10:09, , 5F
還有太多球員我不熟...