討論串李敖是不是漢奸?
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wadewang (小龜)時間19年前 (2005/10/22 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
這我想不用多講了. 中共現在把持的就是一個"慣例". APEC的出席人選 WHO 一個中國. 就是他一貫要求的慣例 這個慣例不能破 一破就沒完沒了. 當他要以"一個中國"為出發點談 就是沒得談. 因為在一個中國下 這些慣例不能被破壞 我們所要的自然也不可達成能那請問一下 這些資本家有消失嗎 沒有吧以
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stephe (...)時間19年前 (2005/10/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你說375減租、公地放領是土地改革 不是為了清算資本家. 而且大陸也做過類似的事情了. 看來你真的對大陸完全沒有概念. 之前毛澤東時代的黑五類中有一個就是地主. 你說他們會不會被鬥的很慘. 台灣都沒清算過外資了 要中共清算? 還是在台灣的外資就不算資本家. 當然大陸現在制度方面缺點也還很多 離自
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wadewang (小龜)時間19年前 (2005/10/26 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
文章因PTT當機不見了 還是再寫一篇吧國中歷史課本都寫375減租、公地放領 是施惠於農民不過也同時銷弱了台灣當地地主的財力 這是不可否認的 當時的地主就是資本家毛澤東時代奉行的還是較正統的"共產主義" 共產主義當然不容許資本家的存在問題是現在大陸玩的根本不是共產主義 我用管制式的資本主義來形容. 資
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stephe (...)時間19年前 (2005/10/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是啊orz 你寫的這篇我也有回 可是也消失了因為地主是資本家的一種 所以消滅地主 = 消滅資本家?因為5566是台灣人民之一 所以不起5566 = 瞧不起台灣人民..XD. 所以你討厭大陸轉為資本主義 你還希望大陸是以前那個共產主義的大陸. 你認為大陸是越來越退步?(那為什麼大部分人都是認為大陸
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wadewang (小龜)時間19年前 (2005/10/28 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
當時除了地主還有誰稱的上市資本家!?抱歉 資本主義是經濟模式 不等於進步. 歐洲都屬社會主義國家 一樣很進步. 中國要轉資本主義我沒意見 不過也稍微故一下那些窮人吧. 你看哪一個大國是這樣壓榨勞工的你說什麼!?. 美國又不是共產主義 他本來就是資本主義起家的 還清算資本家咧. 美國貧富差距是不小 不
(還有406個字)