[問題] Epson掃描器的機器品質?

看板Printer_scan作者 (迷途的夜風)時間18年前 (2006/04/08 22:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想問一下大家對愛普生的掃描器的機器品質感覺如何呢? 我自己很久以前也是買Epson的掃描器來用的,掃起來是不錯啦, 但問題是機器本身品質不太優,用沒多久裡面那塊玻璃就掉下來了, 那時才剛過保固期,送修竟然比買新的還貴;而我同學也是買Epson 的掃描器,他才用兩年左右裡面的燈管就壞了,相同的狀況...過保固且送修昂貴。 我最近又想買台新掃描器來用了,很想買Epson的,不過又怕像以前一樣 買到地雷貨,畢竟我跟我同學使用起來的經驗都不太好,但不曉得我們會 不會只是恰巧不幸的個案而已,所以想問看看大家使用的感覺如何? 另外能不能推薦一下,如果不考慮愛普生的掃描器,還有哪些廠牌是不錯 又實惠的選擇呢?煩請大家不吝指教,謝謝。^_^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.146.64

04/11 22:54, , 1F
近幾年好像有蠻大的改善...最近在考慮入手GT-X900...

04/12 12:26, , 2F
還是不太放心,想改選全友或BenQ的,尤其BenQ還滿便宜的,

04/12 12:27, , 3F
只是不曉得掃起來的品質如何就是了。

04/12 13:41, , 4F
我的EPSON 1250也是燈管壞了直接報銷