[問題] 關於EPSON的OCR軟體

看板Printer_scan作者 (傑生派)時間11年前 (2013/08/18 21:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近因為我爸編書的需求 需要大量SCAN大陸書籍 須要一台SCANNER 我看上了EPSON V37 不過因為是大陸的書 OCR是否能夠辨識簡體中文就是個重點 我在NOVA的EPSON門市問了門市店員 目前他們網站上放的EPSON Scan OCR Component 是否能夠辨識簡體中文 結果我得到的答案是他沒用過@@ 他只用過前陣子公司提供的ABBYY 而那個軟體似乎是可以 不過EPSON官網似乎沒有繼續提供ABBYY的載點了 請問版上大大們 EPSON Scan OCR Component 能辨識簡體中文嗎???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.153.247

08/18 23:07, , 1F
打原廠客服專線問

08/19 00:07, , 2F
ABBY FineReader繁簡中英日都可辨識 但官網沒有放

08/19 00:09, , 3F
只有掃描器驅動光碟裡面才會有

08/19 01:17, , 4F
店員說 已經沒有提供了QQ 另外我明天打去客服問問看好了

08/19 17:51, , 5F
ABBYY FineReader是從來沒在官網上放過...不是沒提供

08/19 18:52, , 6F
就是也不附贈了

08/20 01:04, , 7F
是軟體只有在驅動光碟裡才有 不會放在官網上,不是沒有